要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

为什么怀孕两个月B超都照不到?

来自iPhone |举报
579211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕,有出血,照了B超宫内宫外都没有看见孕囊。打了黄体酮5天复查,hcg反而下降,医生叫我不要保胎,给我开了鲜益母草胶囊,增加宫缩排干净的,吃了药一直没动静,直到今天第五天,下午突然一阵巨痛,流出来一块大约4厘米左右的肉块,可是奇怪为什么B超照不到呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是打胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶泠暖誰倁ゝ 发表于 2015-04-14 23:58
<br/>这是打胎吗?
不是打胎。hcg下降代表胚胎质量不好,保胎无望,吃药只是帮助胚胎排出而已。
点击查看全文
楼主,其实多囊本身就是激素分泌不好造成的,而从怀孕到生产期间,对身体的激素是个考验,一旦自然怀孕就要密切关注血值,不可轻易掉以轻心。你以后再次怀了,务必要多去医院抽血检查。<br/>至于为何4厘米b超都看不到是因为你没密切关注血值,连什么时候胎停都不知道,而那个血块不只是孕囊,还有子宫内膜和血。实际孕囊估计连有没有红瓜子那样大小都难说。所以b超看不到是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-15 02:01
<br/>不是打胎。hcg下降代表胚胎质量不好,保胎无望,吃药只是帮助胚胎排出而已。
哦哦,抱抱,加油
点击查看全文
米米米子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
炎焱0754 发表于 2015-04-15 02:10
<br/>楼主,其实多囊本身就是激素分泌不好造成的,而从怀孕到生产期间,对身体的激素是个考验,一旦自然怀孕就要密切关注血值,不可轻易掉以轻心。你以后再次怀了,务必要多去医院抽血检查。<br/>至于为何4厘米b超都看不到是因为你没密切关注血值,连什么时候胎停都不知道,而那个血块不只是孕囊,还有子宫内膜和血。实际孕囊估计连有没有红瓜子那样大小都难说。所以b超看不到是正常的。
我之前每两天去一次医院验血,前三次hcg都是在上升,因为有出血,打了黄体酮hcg还下降,医生也不建议硬保,我也不敢冒险。
点击查看全文
米米米子 (楼主)
丶泠暖誰倁ゝ 发表于 2015-04-14 23:58
<br/>这是打胎吗?
不是哦 就是排干净的
点击查看全文
米米米子 发表于 2015-04-15 11:04
<br/>我之前每两天去一次医院验血,前三次hcg都是在上升,因为有出血,打了黄体酮hcg还下降,医生也不建议硬保,我也不敢冒险。
唉,辛苦了。你的雌二醇有下降不?
点击查看全文
米米米子 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-15 11:19
<br/>唉,辛苦了。你的雌二醇有下降不?
医生只让我验hcg和孕酮,孕酮从28下降到23,主要是hcg下降太厉害799降到460
点击查看全文
米米米子 发表于 2015-04-15 13:06
<br/>医生只让我验hcg和孕酮,孕酮从28下降到23,主要是hcg下降太厉害799降到460
雌二醇一定要测!!!
点击查看全文