要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,排卵试纸慢慢加深,有戏么?

来自疯狂造人 |举报
446820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,还有四天大姨妈,排卵试纸慢慢加深,姐妹们我有戏么?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是4號,跟你試紙差不多,我想過兩天再測測zzy看看!<br/>
点击查看全文
leiana323 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sukichong 发表于 2015-04-14 22:52
<br/>亲,我也是4號,跟你試紙差不多,我想過兩天再測測zzy看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/14/0e009e72368991ba5a782d86e3827d5b828656.jpg
你比我深多了,感觉你果断好孕了…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕的话还是用早孕测纸来测,排卵测纸测早孕不准我的比你的深早孕测纸白板<br/>
点击查看全文
leiana323 发表于 2015-04-14 22:53
<br/>你比我深多了,感觉你果断好孕了…
过两天你早早孕肯定有…
点击查看全文
伍家小妞 发表于 2015-04-14 22:54
<br/>早孕的话还是用早孕测纸来测,排卵测纸测早孕不准我的比你的深早孕测纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/14/46a159ad65b5643e4044b045473d6800918660.jpg
再等等,你过两天估计可以测了,你比我深多了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiana323 发表于 2015-04-14 22:53
<br/>你比我深多了,感觉你果断好孕了…
哎,沒有…昨天測了zzy白的亮眼…如試紙沒加深就沒戲了,有亲都測到了……不敢再抱希望……
点击查看全文
sukichong 发表于 2015-04-14 22:56
<br/>哎,沒有…昨天測了zzy白的亮眼…如試紙沒加深就沒戲了,有亲都測到了……不敢再抱希望……
不是着床有早晚的么?就这几天了反正不是孩子就是姨妈了…等等吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiana323 发表于 2015-04-14 22:55
<br/>再等等,你过两天估计可以测了,你比我深多了…
我排卵期都没这么强阳过,再等几天看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你们的差不多,早孕好像有点点印,这是干了的<br/>
点击查看全文