要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

官方证明好孕,14年10月宫外孕,2月份检查双侧输卵管通而极不畅,4月10日双杆

726522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月份跟老公结的婚,结婚之后一直没有怀孕的打算,一来一直忙着新房子装修,二来月经从记事起就不太正常,不是不来就是一月来两次,那段时间干脆周期都是35+,自己也没太在意。

去年的9月中旬,姨妈已经40多天没有来了,以为怀孕了就去用大卫测了几天发现都是白板就没在意。10月2日跟老公去杭州旅游,身上开始流黑色的血,以为是月经,还跟老公环西湖骑自行车到处玩,5号回家去医院检查才发现是怀孕了,那个时候身上已经有出红色的血了。医生查了hcg发现很低,跟我说子宫内没有找到孕囊,极其有可能是宫外,让我回家等消息。那个晚上哭得很凶,因为害怕宫外孕害怕手术,更觉得自己倒霉,妈妈很早就不在了也没什么人倾诉,55555555。

第二天医生跟我说指标很低,而且在出血,如果再次大出血就让入院手术,如果没有就回家等自己流掉。幸福的是这次宫外孕确实最后的结果是自己流产了,没有要药物也没有手术,输卵管也保住了,真的是幸运中的幸运。gst转转转

有过一次宫外孕那么第二次的可能性依旧很大,所以3个月恢复以后去红房子做了输卵管造影,双侧输卵管通而极不畅,同时右边伞端粘连可能,当时就蒙了,因为我本身是一个很乐观的射手座,什么时候只要没发生都会往好处想,想不到最后还是出在我身上。医生的态度很好而且很鼓励我,说我的情况不是很差,很多人比我差看了之后都怀孕了,我应该也可以的,她让我回去吃点消炎药同时热敷中药,3月份准备怀孕。整个2月我就按照医生的吩咐,同时还安排了自己跳绳,每天跳500+,模拟输卵管的运动。3月6号经期过后我们就准备备孕了,3月24日早上白带拉丝,晚上排卵期出血,当晚跟老公安排了嘿咻,之后隔一天一次,3月10日睡觉前就测出有淡色红印,之后每天都有加深。3月12日晚上做梦还梦见自己生了个大胖儿子,特别喜欢玩自己的脚,我也是醉了,嘿嘿。我自己也不确定这次是不是宫内,但是希望可以有个好结果,也谢谢论坛的JMS给了我很多帮助,我也希望自己的经验可以帮助大家好运。gst得瑟

PS,官方已经证明好孕,hcg翻倍也很正常,孕酮也正常,已经听到宝宝心跳,谢谢大家!

PS,照片颜色有点淡,嘿嘿,大家海涵啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:59 | 来自疯狂造人
这么容易就好孕了?我是13年9月宫外,至今未孕,接你好孕气,我想请教好孕方法,因为我们的情况是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
感觉你的加深不明显,你不确定是不是宫内?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:52
所以说这种事情呢,就是命,有的人什么都好 就是怀不上,有的人身体各种毛病,照样怀上了
点击查看全文
yokamiouki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:14
回复 逃不出手心泓
<br/>感觉你的加深不明显,你不确定是不是宫内?
<br/><br/>今天去医院看啦,宫内宫外还没有看到孕囊,因为宝宝太小了,但是在医院的检查尿是强阳,B超的显示子宫壁的厚度是15mm,医生说宫内的可能性大,今天还验了血hcg,礼拜五再去,翻倍情况好应该就是宫内了,期望有个好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
请问,宫外孕后你是怎么保养的,那么快就好孕了,传授点经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
yokamiouki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:26
回复 逃不出手心泓
<br/>请问,宫外孕后你是怎么保养的,那么快就好孕了,传授点经验
<br/><br/>宫外孕之后也没怎么保养,就是每天跑跑步跳跳绳,一周喝2-3次红酒(少量的),1月底才去红房子看了医生,2月治疗,3月怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:43
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文