要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

有吃中药怀孕的吗

30883151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃中药怀孕的姐妹吗,都出来冒个泡吧,传递点整正能量吧,要坚持不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:44 | 来自疯狂造人
我正在吃中药中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:49 | 来自疯狂造人
我也是正在吃呢,这是第二个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:25 | 来自疯狂造人
吃了两个月了 准备下个月开始要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:25 | 来自疯狂造人
吃了一年半了,体温偏低,没有高温双相,不排卵。一直要求医生促排,医生说还没吃到位。终于在上个月促排了。这两天忐忑的等待姨妈不要来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:28 | 来自疯狂造人
中途很多人都劝我换医院看。说吃了这么久还没动静。 特别是我婆婆。。幸好我老公一直支持我。要不然我肯定支持不下来。。而且我看的那个中医教授的药特别贵,我一个月吃药的钱差不多就两千块钱左右。只希望明后天姨妈不要如期而至。不能让我这一年半白坚持了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:35 | 来自疯狂造人
江江yzz 发表于 2015-04-15 08:28
<br/>中途很多人都劝我换医院看。说吃了这么久还没动静。 特别是我婆婆。。幸好我老公一直支持我。要不然我肯定支持不下来。。而且我看的那个中医教授的药特别贵,我一个月吃药的钱差不多就两千块钱左右。只希望明后天姨妈不要如期而至。不能让我这一年半白坚持了
我跟你一样,现在吃的上火,早上还流鼻血,希望老天眷顾我们这些人,早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
英谱世界11 发表于 2015-04-15 10:35
<br/>我跟你一样,现在吃的上火,早上还流鼻血,希望老天眷顾我们这些人,早点好孕
啊,还会上火流鼻血啊,我没有过,难道你的中药都是大补的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:05 | 来自疯狂造人
我也在吃,调月经的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:18 | 来自疯狂造人
是a都是补品
点击查看全文