要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

多囊~输卵管上举~积液~yj不调

533121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月9号上医院检查这个是b超单,姐妹们帮看下,我还yj2个多月没来,去年做造影输卵管通尔不畅,还有上举,是不是得做腹腔镜手术,纠结中,医生开了两种药先调yj,3个月看看,求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:24 | 来自疯狂造人
我有输卵管积液,要等下次yj后才能去造影,这个月渡日如年。不知道到底长什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 17:38 | 来自疯狂造人
我可能也有积水   要是严重  只能做试管  结扎输卵管   不要切  虽然切了没有影响,总觉得是身体的一个器官  别急我也是下个月去, 本来这个月就能做 ,昨晚被俺家那口子给硬上弓了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:34 | 来自疯狂造人
我看到有个贴,有积水经过6个月已经好运孕,中药调理加艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:39 | 来自疯狂造人
tao8023bbq 发表于 2015-04-15 17:24
<br/>我有输卵管积液,要等下次yj后才能去造影,这个月渡日如年。不知道到底长什么了
有好多姐妹说最好不要做宫腹腔镜,上星期四去医院医生说让我做腹腔镜,我没有做我看到有姐妹们中药调理有好孕的还是努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:48 | 来自疯狂造人
我造影后才能确定什么原因,你的应该没我的严重,刚看了个图图,最严重的就是输卵管积水。你的盆腔积液有可能宫颈糜烂引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:05 | 来自Android
我也是上举,我在在喝中药调理,西医让做腹腔镜我也没做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 10:42 | 来自疯狂造人
等待小公主! 发表于 2015-04-17 13:05
<br/>我也是上举,我在在喝中药调理,西医让做腹腔镜我也没做!
坚持到底,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:58 | 来自疯狂造人
我是慢性输卵管炎还有积液,右侧上举,找一个中医看了3个疗程怀孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:03 | 来自疯狂造人
古墓771 发表于 2015-04-25 21:58
<br/>我是慢性输卵管炎还有积液,右侧上举,找一个中医看了3个疗程怀孕了,
亲,单纯喝中药而已吗?
点击查看全文