要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

糖醋虾米!

来自Android |举报
447417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
豆豆送你,快快做个幸福的孕妇!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
呵呵,只看标题,以为有这个菜,想看看,结果看到全部,包括贴,才知道是那个姐妹
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2015-04-14 22:11
<br/>我来了,太感谢你了!好的,你也会很幸福,很幸福的!
发下你播种网名字的菜,想想应该好吃,就不知道样子
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2015-04-14 22:23
<br/>好滴,改天我做一个,不过我的菜挺没色相的。
呵呵,前面看到最近跟新那里,有你名字,当时以为菜,害我想到吃流口水,结果点开,发现送豆给你^0^<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说这些豆豆拿来干嘛用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-14 22:54
<br/>是不是有了,有了的人,就会特别想吃想要吃的东西
汗,我一个多月没有同房,宫腔境剥离手术第二十二天了,我是因为这几天吃不好才这样T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-15 08:43
<br/>哦,对了,做过这些小手术,像这种生的,傲毒的,腌的东西都不要吃,黑鱼汤多喝喝,对手术的恢复非常好!希望你下个月就可以备孕了!
呵呵,你应该没有看我手术写的,这个里面算大手术,全麻加半麻手术,有尿管导血管,不能备孕,最少3个月,最少宫腔境复查二次,因为我现在肚子还痛明天不能复查,只能等不痛以后复查,还有取了内膜,什么时候可以重新备孕要看我恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-15 12:53
<br/>好玩吧
好吧
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2015-04-15 12:44
<br/>我都是手机上,看不到你以前的贴,是的,我过年时候才经常开始看帖,以前只是记录下周期,从不逛贴的
手机也可以看的,我就手机看,疯狂造人里面用来编辑,播种怀孕社区用来看以前发的<br/>
点击查看全文