要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后婆婆频打电话觉得烦

982918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能本来跟婆婆异地而居,也没共同语言,移植第四天婆婆已打三次电话,虽然也是说表示关切,但总觉得莫名的压力和烦燥,电话里真的也不想多说什么,老人对试管又不懂,每次就叫我躺着别动,另外听她说起貌似跟亲戚朋友也宣传了我做试管的情况,真后悔一开始告诉她,哎,宝宝要争气啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:59 | 来自iPhone
我谁都不让知道。不让说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:37 | 来自iPhone
你说出去却增加了你的压力…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:43 | 来自iPhone
…只能劝准备开始试管的姐妹们不要告诉别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 05:20 | 来自WAP
关机,我一般这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:55 | 来自Android
试管是两夫妻的事,有婆婆啥事,安心养着,别想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:20 | 来自iPhone
我婆婆也这样,三天两头打电话来祝我身体健康。又问我有没有怀上。哎……莫名的压力啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:10 | 来自疯狂造人
我说都没和她说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:44 | 来自Android
我也是,我这是离得太近,没办法不让她知道,她有我家钥匙,没事了就给我送吃的,送水果,送土鸡,送鸽子,我一听到她拿钥匙开门的声音我心里就紧张加烦躁,后来跟老公跟她说了说,现在算是好一点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:15 | 来自iPhone
你婆婆和我婆婆太像了,嘴巴管不住,要告诉别人,所以我都没有和婆婆说过试管的事情,要不然全小区都得知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:11 | 来自iPhone
最好移植后不要告诉任何人,我都没告诉我婆婆,我移植的时候就跟她说这几天频繁抽血,在医院附近住几天。在那里住了三天,打了三次电话过来,压力山大,无奈为了不让她猜疑什么,第五天回家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:47 | 来自iPhone
theresa0802 发表于 2015-04-15 07:20

我婆婆也这样,三天两头打电话来祝我身体健康。又问我有没有怀上。哎……莫名的压力啊。
噗…祝你身体健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:55 | 来自疯狂造人
也是出于好心关心了,只是你的心情也能理解,互相体谅吧
点击查看全文
pinkwind1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:28
回复 theresa0802
我婆婆也这样,三天两头打电话来祝我身体健康。又问我有没有怀上。哎……莫名的压力啊。 ...

抱抱亲,婆婆跟妈妈毕竟不同呢,跟老妈打电话时倾诉解压。。。
点击查看全文
pinkwind1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:29
回复 小小小小小鸟
也是出于好心关心了,只是你的心情也能理解,互相体谅吧

嗯嗯 等待结果的日子真的是很难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:59 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-04-15 08:44

我也是,我这是离得太近,没办法不让她知道,她有我家钥匙,没事了就给我送吃的,送水果,送土鸡,送鸽子,我一听到她拿钥匙开门的声音我心里就紧张加烦躁,后来跟老公跟她说了说,现在算是好一点了。
理解,来的频繁有莫名的压力,可是不来关心你不是也会因为这个挑理吗,婆婆也难做,相互理解吧,真的看到好多帖子媳妇抱怨自己试管或怀孕啊,婆婆连个电话都不打,不关心的,可真正老打电话没人吃得消。相处距离适度就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 16:10 | 来自疯狂造人
同感啊,我是公公说,刚结婚不久后他总电话问你身体还好吗?开始还觉得他还蛮关心自己,后来发现他是一个月一次,也烦燥起来,但还是客气的互相问候下,但一看到他的号码就不想接,一年后他也忍不住直接说钱赚不完你准备什么时候去看?内心其实很理解老人心情,但是这样压力山大。我后面也直白说了,自己心里有数,你这样会加重压力给我,反而不好。后来他就很少打了。真的受不住,把话挑明了,释放些压力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:19 | 来自iPhone
不要有压力,有时是很心烦,我就没说,等保胎差不多再说,自己保持好的心态,不要管她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:00 | 来自疯狂造人
pinkwind1234 发表于 2015-04-15 14:29

嗯嗯 等待结果的日子真的是很难熬
加油加油
点击查看全文