要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,痛,希望是快乐的

35667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就很少生病,基本没去过医院,没打过针。然而迷迷茫茫的走上了试管之路。在犹豫的过程中,生活的捉弄,世俗的压抑,只愿意呆在这个远离亲人的城市,备受煎熬,最怕的是年关,像魔鬼一样,吞噬着一年的努力。
       不知道从什么时候起,一向报喜不报忧的我,连报喜也是战战兢兢,因为我被赋予的喜事只能是怀孕,含泪心沉—这就是我生命的价值。
       究竟什么原因我也不知道,各方面不太严重的综合吧。也看了很多试管的经过,总结一个字,疼。胆怯,退缩,然而无情的时间又到了4月,年啊,是魔鬼。
        看过几次医生,今天正式开始前期检查。 经期第二天,抽血。护士看了我一眼,大夫开的都做吗?是啊,不做我存上3000大洋干嘛。 15管血啊,对于血管不好找,血出的也少的我,恐惧啊。血从流变成滴,变成一滴一滴,直接不流了。哎,还有好多管还是空的。换个胳膊再来。其实庆幸的是,现在已经不是当年用针管往外抽了,已经很感恩了。  抽血结束,空腹的肚子一阵狂疼啊,吐啊。折磨的真想晕倒,一恍惚,看到流产室出来的美眉,那种滋味,哎。
点击查看全文
左右期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:00 | 来自iPhone
会陆续更新,详细费用会陆续列明
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:02 | 来自iPhone
只要有希望就要坚持下去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:05 | 来自疯狂造人
加油!我们都不容易,要面对家人和朋友,同事们的各种压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:33 | 来自疯狂造人
加油。楼楼。。我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:49 | 来自iPhone
加油加油。我这次姨妈来了也去做检查了。其实我还满期待的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:03 | 来自iPhone
亲,没那么夸张吧,自己调整好心态。
点击查看全文
左右期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:38 | 来自iPhone
PPD,染色体都正常,其他各项检查也都基本符合标准。试管之路踏进去了,人则变的坚强一些。总结一下前期检查没有想象那么麻烦,月经第二天去一次,抽血,B超。等月经干净之后,再检查一次,尿,胸片,b超,妇科那几项。基本就结束了。     

4.13来月经,30号带着所有的材料去建档案,直接就开始打降调针。基本的周期就是30号开始每天打一针降调,7号复查改为半只每天,14号促排,24号左右就取卵。今天8号,处于每天打半针的阶段。

先给姐妹们说说建档案,要带齐证件,双方身份证,双方结婚证,准生证(一胎告知单)。所有的检查报告。  

正式进周了,开始打针,关键是要自己打,小护士光教着自己打,不给帮忙。以前根本不敢想,别人给打都吓的要命,不过没办法,逼着你自己动手,没办法,扎吧,扎肚皮,自己推针。还好,不怎么疼。    以后就是日复一日的打针。还是害怕。扎针是自己扎,推针是老公帮忙。可是这针越扎越疼。越扎越不敢了。  让针不疼的小经验,扎之前使劲捏捏要扎的那块肉,捏疼一点,扎针就不疼了,肚皮要有肉哦,有肉总觉得能好些。
点击查看全文