要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

祝福老三(俺爹)生日快乐,祈祷小三(妹妹)顺利通过面试~

469912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     明天爹哋的生日,56周岁了,这一年我们姐妹几个又都没有在家,遥祝他老人家身体棒棒滴,日子越来越如意。尽管爹妈现在的生活确实越来越舒坦,但是也总忍不住在感慨,供你们读书真不知道为啥,都一个个远远的,没有在身边的,索性还有个弟弟在老家,还有懂事儿的弟妹,如今又给老俩添了个大胖孙子,这或许是今年爹哋最美的生日礼物了。

我家真的是从来不缺3,之前爷爷是老三,爸爸是小三,妹妹是小小三,如今爷爷走了,爸爸成了老三,妹妹下三,弟妹也是两个姐姐,在他家排行三,其实二妹夫在他们族里也是三,都喊他们三哥三嫂,我家宝宝爹外号3j,弟弟家的孩子上面有大千,二胖,如今也被成为3金,好了,我家就是三多,谁说3不管用,凑在一起可是炸弹gst帅毙了gst嘲笑你gst好怕呀,期望这些3今年都顺顺利利的,假③和弟妹今年考驾照统统一把过!“三哥三嫂”发大财,小小三儿茁壮成长,老三当然是健健康康的带领大家庭阔步向前!最最让我担忧和祈祷的是小三,明天赶往省城,后天要参加某单位的面试,尽管这种面试依然水很深,我还是特地再次来播种网祈祷,祈祷她顺利通过面试体检,然后入职,完成自己的三级跳!
    播种网在我心中就是这么神圣,心慌的时候来这里默默祈祷,每次都能如愿,依然那句话,信播不挂科!gst嘿嘿嘿gst转转转gst好羞涩gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你再此以奖励金豆的形式提前感谢不吝祝福的姐妹们!祝愿送祝福求子的姐妹们的早生附子,有孩子的宝宝健康成长家庭幸福!wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-14 21:06 | 来自Android
祝心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-14 21:07 | 来自Android
祝老三生日快乐!再祝楼主心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:41 | 来自iPhone
祝老三生日快乐~~~
点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:09
回复 Faye-ding
<br/>祝心想事成!
<br/><br/>嗯哪,谢谢姐妹儿!
点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:09
<br/>祝心想事成!
<br/><br/>嗯哪,谢谢姐妹儿!
点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:10
<br/>祝老三生日快乐!再祝楼主心想事成!
<br/><br/>好亲切的感觉,老三,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:11
回复 徐徐。
<br/>祝老三生日快乐~~~
<br/><br/>谢谢亲,愿亲好孕!
点击查看全文
cube5 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:11
回复 糖醋虾米
<br/>祝老三福如东海,寿比南山,祝楼主的其他三,都快乐平安健康!
<br/><br/>谢谢虾米,好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 10:35

回帖奖励 +5

心想事成哦
点击查看全文