要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

六号排卵、今天秀儿早孕有灰印、听说秀儿容易咋呼、有没有姐妹秀儿测到真的好孕的吖

25157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20末次月经、月经都都准时、今天看到早早孕网购那么多根、就想蛮试试、秀儿早孕测到灰引、大卫好像没有测到、姐妹有没有六号排卵已经测出来的吖、因为灰印不明显所以没有上图片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:35
上图看下吧,或者你等几天再试一下
点击查看全文
战神筱筱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:38 | 来自WAP
伍家小妞 发表于 2015-4-14 19:35
<br/>上图看下吧,或者你等几天再试一下
<br/><br/>感觉只有自己认真看才看得到、听说秀儿会咋呼、第一次用秀儿测、所以问下大家有没有一样情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:40
回复 战神筱筱
<br/>感觉只有自己认真看才看得到、听说秀儿会咋呼、第一次用秀儿测、所以问下大家有没有一样情况的 ...
<br/><br/>秀儿确实容易诈和,可以用大卫测试一下,我也差不多五号六号排卵的,排卵测纸一直都是强阳,早孕的好像白板
点击查看全文
战神筱筱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:42 | 来自WAP
伍家小妞 发表于 2015-4-14 19:40
<br/>秀儿确实容易诈和,可以用大卫测试一下,我也差不多五号六号排卵的,排卵测纸一直都是强阳,早孕的好像白 ...
<br/><br/>吖、那你有希望、哈哈、我晚上回去再用大卫测、希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:42
回复 战神筱筱
<br/>吖、那你有希望、哈哈、我晚上回去再用大卫测、希望我们都好孕
<br/><br/>嗯嗯,一起加油吧,放松,别给自己压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:15
我觉得秀儿早早孕特别好,当其他试纸都没印的时候,秀儿有,我现在已经官方了
点击查看全文
战神筱筱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:19 | 来自WAP
ruohanzi 发表于 2015-4-14 20:15
<br/>我觉得秀儿早早孕特别好,当其他试纸都没印的时候,秀儿有,我现在已经官方了 ...
<br/><br/>真的吗、我明天早上再测、哈哈
点击查看全文