要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

顺利熬过第一关!

21476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日月经,26号排卵。4月6号,排卵后11天早孕粉印,激动啊,备孕一个月就怀上了! 4月8日,孕30天,排卵后13天,早上出了一点褐色分泌物,吓个半死。马上去医院,本不想那么早去的。煎熬等第二天拿结果。孕酮小单位79,hcg 135。医生直接摇头说不好!叫下周再来,得就得,不得就不得!好轻松的说着这人命关天的事。其他也不多说,多嘱咐啥的。好在还给我开了保胎药。 4月10日,本想再抽血,试纸加深不明显。不敢去了,怕结果不好,再等等。网上在线咨询医生,说很大可能宫外孕!吓尿了! 这些天一直在看宫外孕的症状啥的,总感觉自己中了几条! 在各种猜想煎熬中,终于等到4月12,孕34天,排卵后17天,试纸终于明显加深了,阳!靠近强阳了!再去抽血检查,有信心能番倍正常了!这颜色预计有2000了吧?! 不过没看到结果前,还没完全放心。今天终于拿到结果了!孕酮大单位29,hcg 900,虽然没有预期的高,到总算翻倍正常了!基本排除宫外孕和先兆流产了!大宝总算在健康成了了!孕36天,排卵后19天,试纸终于强阳了! 第一关,算是度过了!!接下来是等胎芽胎心!加油!祝大家也好孕! 附上试纸加深图!据说到强阳一般15天,我用了19天!

点击查看全文
s5219981028 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
后面几天加深很快,估计是吃了保胎药的结果。要不然,我觉得可能会加深比较慢。基础体温看好像黄体不足!          哎!!!!编辑了好多内容竟然丢失了!!!!不重写了!!!第一次检查结果不好,医生说可能宫外孕!4天后终于翻倍正常。排卵后19天才测到强阳!<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:25 | 来自Android
挺正常啊,一般人都是排卵后二十天强阳!祝福
点击查看全文
s5219981028 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:28 | 来自疯狂造人
微笑の向日葵 发表于 2015-04-14 20:25
<br/>挺正常啊,一般人都是排卵后二十天强阳!祝福
谢谢!一般说是15天强阳,我以为我这很晚了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:29 | 来自Android
s5219981028 发表于 2015-04-14 20:28
<br/>谢谢!一般说是15天强阳,我以为我这很晚了,呵呵
怎么可能,10到12天才测出来,3天就强阳?印子到强阳都要十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 22:38 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,来沾沾楼主的好孕气,希望本月我也能接到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:51 | 来自疯狂造人
楼主传宫内好孕给我吧,我害怕死了现在
点击查看全文