要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

吃饭了。都是家常菜

555114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简简单单又一餐啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我晕要二级宝宝才可以发相片
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
在回复三十来条你就二级可以发图片
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-14 19:23
<br/>在回复三十来条你就二级可以发图片
哇这你都知道啊,你在哪里看到的
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-14 20:47
<br/>哇这你都知道啊,你在哪里看到的
点头像看豆,电脑版升级需要多少豆积分都会提醒,有显示,我只记得当时我升级时候大概要多少豆,只说多几个不说少
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-14 20:50
<br/>点头像看豆,电脑版升级需要多少豆积分都会提醒,有显示,我只记得当时我升级时候大概要多少豆,只说多几个不说少
呵呵,从来没有要电脑上过播种,难怪嘛
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-14 20:52
<br/>呵呵,从来没有要电脑上过播种,难怪嘛
我以前常常电脑上,今年基本上手机
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-14 20:53
<br/>我以前常常电脑上,今年基本上手机
不愿意坐电脑前,手机多好还可以睡着玩,家里电脑都很久不开的,老公我天天一人抱个手机
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-14 20:55
<br/>不愿意坐电脑前,手机多好还可以睡着玩,家里电脑都很久不开的,老公我天天一人抱个手机
我电脑一样天天开,只要在家里,因为可以用360wfi字母忘记一个字了,不用路由器,还有浪费流量,只是早上懒得开电脑 就浪费流量
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-14 21:14
<br/>我电脑一样天天开,只要在家里,因为可以用360wfi字母忘记一个字了,不用路由器,还有浪费流量,只是早上懒得开电脑 就浪费流量
我在家就免费上网的呢,用家的WiFi啊不要流量的
点击查看全文