要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一下激素六项检查有什么问题?自2013年开始月经总是推迟,月经周期一般是37-38天。每次月经7天干净,但是干净之后的7天后又有咖啡色分泌物,有时候还有血,量很少。这种情况会持续4、5天,之后就会有白带。附件中的图片是本次月经第19天抽血检查的激素六项。当天还进行了妇科检查,有很好的白带拉丝,但B超监测排卵无优势卵泡,且子宫内膜厚1.5。下一次月经之前10多天每天都会右侧小腹突然疼。请帮忙看看是什么问题?谢谢

2671011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不管你是不是多囊 医生已经决定给你按多囊当时促排了 前两个月给你调理激素,第三个月就是促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 15:34 | 来自WAP
感慨人生 发表于 2015-4-15 08:31
<br/>那您看我这个到底是不是多囊呢?我还需要怎么检查一下?医生给我开了3个月的药,第一个月有安宫黄体酮, ...
<br/><br/>不管你是不是多囊
<br/>医生已经决定给你按多囊当时促排了
<br/>前两个月给你调理激素,第三个月就是促排
<br/>
点击查看全文
感慨人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:35
亲们 求求你们了 懂得给回复一下啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:36 | 来自WAP
你BC单有吗
<br/>看上去有点像多囊。。
点击查看全文
感慨人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:41
回复 angelsissi
<br/>你BC单有吗
<br/>看上去有点像多囊。。
<br/><br/>去年12月份的时候做过彩超 都正常。 监测卵泡的B超单子能行吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:05 | 来自WAP
感慨人生 发表于 2015-4-14 17:41
<br/>去年12月份的时候做过彩超 都正常。 监测卵泡的B超单子能行吗?
<br/><br/>去年的没用,这个月的才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
多囊,雌激素偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:00 | 来自疯狂造人
黄体高咯
点击查看全文
感慨人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:26

监测卵泡那个彩超是本月做得,另一个彩超是今年1月17日做得,麻烦您给看看,谢谢了

回复 angelsissi
去年的没用,这个月的才行

2015年1月17日彩超.JPG 2015年4月份监测排卵彩超.jpg
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:28 | 来自WAP
感慨人生 发表于 2015-4-15 08:26
<br/>
<br/><br/>BC看只是没排卵
<br/>也不是多囊
<br/>至少没写出来
点击查看全文