要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

致自己——生完孩子后,你胖了吗?

1235167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能你现在只是在围观,或者你已经在经历这样的苦恼了。。。

先跟大家讲个故事吧。。。

在很久以前,有这样一个女人,她的体重只有两位数,是大家口中公认的“体重不过百 ,前途满满”。她怀孕之后,体重“秤秤”骤长(那是宝宝的份量)。生完宝宝之后,奏步加入了胖子的行列,时常安慰自己说:体重不过百,不是平胸就是矮。

其实这也是大部分新妈们面临的问题,从怀孕到生孩子胖的不止是一圈,怀孕生之前已经160了,生完孩子除去孩子和羊水,还有130。为了保证母乳培养,月子里宝宝的外婆、奶奶、姨妈一直就猪蹄炖鸡的塞,以各种怕孩子吃不饱培养不良的借口,天天大鱼大肉的,到孩子不到半岁的时候,体重又恢复到怀孕前的庞大数字。因为婆婆和老妈都不能来看孩子,老公又要挣钱养活家,自己一个人在家带孩子的苦,只有体会过的妈妈们才知道呀!期盼着这样的劳累和折腾可以瘦身,谁知道体重还是一统不变呀。每天还着孩子出去玩的时候,看着别人面条一样的身材,又回头自己的大肥肉,MD,感慨成分吧,有木有,有木有。。。怀孕前生娃做潮妈的愿望已经是支离破碎了,已然现在的自己已经步入了大妈的深渊em17em57em57。。。

一生完孩子,虽然看着宝宝心里感到无尽的开心,但再照镜子看着自己,日益增大的腰腹和松驰的皮肤,难道真的要和好身材永别了吗?减肥瘦身谈何容易呀!!但是但是,难道我们就甘愿这样子吗?不不不,所以减肥的计划开始了,大家也可以相互传授传授~~~ 我来说说自己的方法吧:

每顿吃两碗米饭的减一碗,少油,多吃绿色菜,零食基本上是不碰的,反正也没事,多出去逛逛街走走,先这样坚持坚持几个月,如果再没有效果,就考虑其他的办法。如果大家有更好的方法,请各位妈妈不吝赐教哦!!em11em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:00 | 来自疯狂造人
这怀孕胖太多,我头胎胖30斤,生完还剩10斤,一年哺乳完恢复到孕前,问题是我又继续喂了一年胖了十多斤。去年准备要二宝,减了20斤,现在怀孕3个月,准备这次怀孕体重增长控制在20斤,这样生完就不用太减了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:16
怀三胎都没有胖过的飘过,婚前我是114斤,身高只有150,现在90斤不到,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 16:24 | 来自Android
怀我女儿胖了五万斤,生完还有四十斤,月子瘦了二十斤,后来带孩子慢慢的就瘦了,平时也没注意就是自己瘦的,但是肚子的肉松了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-14 16:25 | 来自疯狂造人
在很久以前。。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2015-4-14 16:29
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:36 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2015-4-14 16:24
<br/>怀我女儿胖了五万斤,生完还有四十斤,月子瘦了二十斤,后来带孩子慢慢的就瘦了,平时也没注意就是自己瘦的 ...
<br/><br/>五万斤,哈哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:10 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-04-14 16:24
<br/>怀我女儿胖了五万斤,生完还有四十斤,月子瘦了二十斤,后来带孩子慢慢的就瘦了,平时也没注意就是自己瘦的,但是肚子的肉松了
亲五万斤?原谅我笑出了眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 17:35 | 来自Android
心软是病fhy 发表于 2015-04-14 17:10
<br/>亲五万斤?原谅我笑出了眼泪
哈哈!!!打错字了,五十斤,一字之差要笑死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 17:36 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-04-14 16:36
<br/><br/><br/>五万斤,哈哈。。
呵呵!!!无敌大胖子,你有我胖吗??
点击查看全文