要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕症状

532411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测出怀孕身体一点症状都没有的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:48
症状都是浮云 不要随便套 很多都是假想的 心里压力太大了 当然也有会有的 但实际基本都是到了40天左右才会出现妊娠反应的 我测出怀孕的时候没有任何症状 所以一直都有点担心 真的有了嘛 到了41天开始出现恶心胸痛什么的 前期基本是无感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:55 | 来自疯狂造人
呵呵我现在也是一点政治也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-14 15:01
我。没有任何症状,什么胸痛,肚子痛。什么都没有,偶尔一丁点的姨妈感。唯一的就是排卵第五六天感冒了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:23 | 来自疯狂造人
我姨妈日两天姨妈感特别强所有没想到怀孕了,推迟了才测出来,腰特别酸,然后是小腹左右两边偶尔有刺痛,但是每个人症状不一样,如果姨妈日没来就可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
期待BB!!! 发表于 2015-04-14 15:23
<br/>我姨妈日两天姨妈感特别强所有没想到怀孕了,推迟了才测出来,腰特别酸,然后是小腹左右两边偶尔有刺痛,但是每个人症状不一样,如果姨妈日没来就可以测了
那现在确认了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-14 15:01
<br/>我。没有任何症状,什么胸痛,肚子痛。什么都没有,偶尔一丁点的姨妈感。唯一的就是排卵第五六天感冒了、
我现在就是什么都没有,精神还特别好,没有任何不适。所以想问问大家都有啥症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
我有 胸涨疼,RT也疼 肚子不舒服, 跟来姨妈那种感觉一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
我刚测出来粉印时没有、平时来姨妈前一个多礼拜就会开始拍冷、肚子隐痛、长痘,这次反而皮肤变好肚子和胸都不疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,感冒真难受
点击查看全文