要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

输卵管积水和通而不畅!现在终于好孕啦!

输卵管积水 7286968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得跟老公结婚是在2013年的12月。那时候11月的时候我就跟老公一起去医院做了造影检查,结果很不理想。一边输卵管积水,一边通而不畅。当时医生跟我说让我去做通水,或者直接腹腔镜。或者试管。当时心里在流眼泪。为什么,为什么会这样。老公一直在安慰我。 我们从医院回来就一起说好了不和婆婆说,老公是独子,老公说,婆婆是一个很保守的人,一心都想快点有一个自己的孙子。12月我们顺利的办了婚礼。一直到4月份我们都没有去治疗,婆婆开始着急了,就催我们去医院做个全面检查,然后老公知道瞒不住了,就全盘跟婆婆说了。记得那天婆婆和我两个人坐在客厅里,婆婆说怎么不早点和她说呢,有问题大家一起解决,我听了眼泪吧嗒吧嗒的流呀。婆婆说再怎么样都要有个自己的孩子。 第二天,婆婆就给大姑姐打电话,然后就跟我说,大姑姐认识个同学是大医院的妇科主任,让我拿着检查单去找她,之后我就跟老公一起去找那个大姑姐的妇科主任同学。给她看了检查单后,她说,你这个造影做的不好哦。还说一边积水,一边不通的。只能做手术,或者试管,中药的话,效果不大。我x!晴天霹雳!比原来的医生说得还严重!!!我和老公回来后把医生说的结果都和婆婆说了,婆婆没出声,就叫我们去休息,待会出来吃午餐。过了几天平静的日子。谁都没有再说起这事 记得那天我刚下班回来,婆婆就偷偷的和我说,知道一个中医,专门看这个的,很多人在他那里要得上孩子了。我就说,只能这样了。比起在肚子上开三个洞,我宁愿尝试中药。马上,我和婆婆一起去找了中医,中医给我把脉,然后叫我申舌头。就和我说,没事的。只是炎症罢了,给你开药,你回去好好吃就可以了,另外的药粉睡前用热水冲一下泡泡脚。我将信将疑的。拿了药,回去喝了,有时候又累又忙就没怎么泡脚。后来被中医知道后大发雷霆,说要是不想要孩子不想配合他治疗就不要再找他了,吓得我再也不敢偷懒了。前前后后喝了差不多三个月的中药加泡脚。我们就去找一个认识的医生。医生说。你吃了这么久的中药,我给你做个通水吧,这样既可以疏通又可以检查,我就听了医生的话,做了个通水。结果很惊喜,医生说,两边都畅通。回去备孕吧。 快过年了,听到这个好消息心里的大石头放下了。婆婆天天给我做各种好吃的,一晃2015过年了。还是一点动静都没有。我和老公又开始急了,这都治疗一年了,怎么回事呀?我们又去找到中医,中医说,你现在有点宫寒,拿着这药回去喝,很快就会有好消息了。我算了下,一共八付药。 喝完就过完年了,过年一直忙着工作但是忘记备孕的事情了,谁知道,三月份意外的发现月经没有来!就去验了个zzy。真是太开心了,备孕一年终于好孕了!姐妹们!不要相信那些大医院里那些吓人的各种话,中医真的可以治好输卵管问题。祝愿大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:00
接头棒好孕!恭喜楼主~!希望我也有这么一天!
点击查看全文
菩提叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:12 | 来自iPhone
♂小唯♂ 发表于 2015-04-14 15:00
<br/>接头棒好孕!恭喜楼主~!希望我也有这么一天!
加油咯,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
问楼主是哪看的中医,可不可以给我个方式。我也管子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:09 | 来自WAP
希望接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
我也半年了~老公也是独子还是老来得子~心里焦急还不敢说~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜你  接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:55 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么中药,能说说么,我也想有宝宝,唉都看了一年了
点击查看全文
菩提叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:14 | 来自iPhone
土心 发表于 2015-04-14 17:57
<br/>问楼主是哪看的中医,可不可以给我个方式。我也管子不好
福建的啊,你哪里的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:36
你这是升级论文吧?应该发到升级论文那个版块去
点击查看全文