要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子活力差,而且还液化不好,无力吐槽,我却被好孕“砸中”了,接棒!

693112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号早上验血的,医生说怀上了,让我最近注意别吃冷饮,不要凉水洗澡,再过四周照B超!O(_)O(*^__^*) 嘻嘻……~

好激动啊,终于让我等到这一天啦,LG刚检查出精子活力低,液化不好的时候,我还以为不能怀孕呢,自己吓自己,害的我抑郁好几天,好在看很多姐妹已怀孕的经验,我也跟着学了不少,知道老公精子还可以调理好,吃了育之源和番茄红素,VE两个多月,2.28复查一次,活力提高了,ab62%,液化30分钟,也许是老公比较有信心吧,8号测到的强阳,当晚功课一次,接着9号早上补了一次,不知道哪次中的!

这个月感觉能有喜事,老公还说我瞎想,测到中队长后,老公还不敢相信,说不准,直到验血他才放心,是怀上啦。还在努力的姐妹们加油,也许5月就等来了自己的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕,希望自己这个月也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 21:25

<br/>恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
楼主恭喜,请教下,我老公精子活力36.2%正常形态33%.畸形66%.不太好,您调理好2个月就提高了么?有没有吃中药?求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:41
接楼主宫内好孕啦啦啦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:10 | 来自疯狂造人
玉之源,多钱啊,你老公之前多少啊活力,蕃茄红素很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:37 | 来自疯狂造人
楼主什么牌子的番茄红素和孕之源?
点击查看全文