要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

自然流产+月经量少+黄体功能不全+宫腔粘连,备孕半年成功升级

115473420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-24
强阳的时间: 2015-3-24

症状:自然流产+月经量少+黄体功能不全+宫腔粘连
   治疗:宫腔镜术+中药调理+运动+食疗

3年前第一次怀孕,当时没当一回事,停经半个月后自然流产清宫,从那以后月经就没多过,中药西药吃了都没用,还是两天就结束了,只有四五个护垫,做了宫腔镜,宫颈管轻度黏连,内分泌正常,输卵管检查也正常。
从去年10月开始备孕,体温排卵前36度1.2排卵后36度5.6,排卵后高温也不足12天,严重怀疑自己黄体不足,12月份开始吃黑豆浆,连着吃了一个多月,排卵推迟了一周,连着两个月都推迟就不敢再吃了,11月,12月,1月,2月都有做卵泡检测,每次都11*18排掉,内膜也只有0.6。
3月份在论坛里看到一姐妹的中药方子,月经结束的第三天尝试了一下,没想到这个月真的中了,由衷的感激这位姐妹,3月23去卵泡检测21*15,内膜1.0,25号早上检测排掉了,22到24号晚上都有aa,不过24号晚上aa后先趴了半个小时,后来又平躺着臀部垫高了睡着了,这次没精液漏出,之前每次精液都会漏好多。
排卵后每天开始煮莲子葡萄干吃一直吃到了测到双杠就停吃了。
对了,3月份从月经结束开始每天都跳绳1000个,排卵后体温有升高到36度7.8。
4月6号晚上测到水印,4月7号去医院验血,孕酮21.9,hcg106.53
9号孕酮26.7,hcg302.9
14号孕酮21.9,hcg4117.1,雌二醇203,医生说整体偏低,过一周复查,佛祖保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-14 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 14:42 | 来自疯狂造人
问下楼楼,第二个的名字是五什么?还有最后一个是什么元胡?是醋元胡吗,看到请回一下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
亲,问一下,很小排掉的时候,试纸什么样,测了吗?我测得到强阳没去监测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕啦
点击查看全文
Miwutianya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:10 | 来自疯狂造人
love的结晶♥ 发表于 2015-04-14 14:42
<br/>问下楼楼,第二个的名字是五什么?还有最后一个是什么元胡?是醋元胡吗,看到请回一下,谢谢
五灵脂,醋元胡哦
点击查看全文
Miwutianya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:11 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-04-14 14:43
<br/>亲,问一下,很小排掉的时候,试纸什么样,测了吗?我测得到强阳没去监测呢
每个月都能测到强阳性呢,就是卵泡扁扁的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 15:54 | 来自疯狂造人
Miwutianya 发表于 2015-04-14 15:10
<br/>五灵脂,醋元胡哦
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:20
请问这些中药在医院拿,还是在药店就可以拿到啊??
点击查看全文