要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看精液常规检测报告

49337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
<br/>这个报告是不是不先进啊!
<br/>为什么报告中没有分 a b c d呢,而且为什么没有畸形的报告呢?
<br/>另外报告中精液的情况怎样呢?请知道的帮个忙解答下啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
hopefullylove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:47
回复 助人为乐米青子
<br/>你好:恭喜你你的精子很好。在此祝你好孕。。。。。
<br/><br/>是么,但是为什么没有畸形的报告啊?我结婚两年了一直没有避孕啊,可就是怀不上啊。
<br/>而且我媳妇检查的也没有问题啊,难道是缘分未到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:30 | 来自疯狂造人
新标准已经不分ABCD级别了,PR即是a+b只要超过32即合格
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
验畸型率是另一份化验检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
怎么你的情况和我差不多呀,也是结婚两年多了,去医院的就说身体有点虚,我的报告单也是这样。都不知道是医院问题还是自己真有问题
点击查看全文
hopefullylove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 00:00 | 来自WAP
小韦哥 发表于 2015-4-14 22:28
<br/>怎么你的情况和我差不多呀,也是结婚两年多了,去医院的就说身体有点虚,我的报告单也是这样。都不知道是医 ...
<br/><br/>那你是怎么调理身体的,靠锻炼么?我现在打算多锻炼身体,隔天去游一次泳,因为不喜欢跑步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:39
其实 你的情况还不算太差    加强一下锻炼  保持好的心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:56 | 来自疯狂造人
hopefullylove 发表于 2015-04-15 00:00
<br/><br/><br/>那你是怎么调理身体的,靠锻炼么?我现在打算多锻炼身体,隔天去游一次泳,因为不喜欢跑步。
就开了点药,八百多。我没有时间锻炼呀!现在是一天过一天。
点击查看全文