要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3.3末次,但是现在B超还看不到孕囊

946717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.3来月经,氯米芬促排,3.22排卵,4.5用早孕试纸测试为怀孕,4.6验血,结果为HCG184.05u/l,孕酮>40ug/l。4.13去做B超,结果是说宫内只有一个直径0.3CM暗区(性质待定),有附件有一3*3cm液性暗区,怀疑为黄体囊肿。这个是说明什么问题呢?是不是因为我排卵晚,所以胚胎发育不好呢?

大龄多囊,紧张中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:41 | 来自Android
还早吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 16:34 | 来自iPhone
那个宫内暗区就是宝宝啦,别担心,过短时间去就什么豆有了,恭喜噢,
点击查看全文
猪小逗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:38 | 来自Android
罗拉快快跑 发表于 2015-04-14 12:41
<br/>还早吧?
医生也是叫我下周再去做B超看看,但是还是好紧张呀
点击查看全文
猪小逗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:39 | 来自Android
徐徐。 发表于 2015-04-14 16:34
<br/>那个宫内暗区就是宝宝啦,别担心,过短时间去就什么豆有了,恭喜噢,
谢谢亲的安慰,我下周再去B超看看~~虽然非非妈妈的书上也说是要排卵后的4周才看得到,但是还是经常想东想西的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:12 | 来自iPhone
亲,我和你末次月经差不多,我是3.2号,4.10号b超也只是看到一个泡,孕囊也没有,今天医生还说,怕是宫外孕。顺便问下,你月经周期是好多天?
点击查看全文
猪小逗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:02 | 来自Android
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-14 20:12
<br/>亲,我和你末次月经差不多,我是3.2号,4.10号b超也只是看到一个泡,孕囊也没有,今天医生还说,怕是宫外孕。顺便问下,你月经周期是好多天?
我是多囊,一直周期都不规律的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:11 | 来自iPhone
猪小逗 发表于 2015-04-14 21:02
<br/>我是多囊,一直周期都不规律的
那你可能还有希望,我之前月经周期都很正常的,但是还没看到孕囊,所以医生说可能是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:07 | 来自WAP
楼主别担心,我超大龄,备孕坎坷,之前两次宫外孕,今年2月初还检查出内膜息肉,当月手术,没想到没受手术影响,术后1周竟然正常排卵,正常月经,医生都觉得惊奇。3月21号排卵,31号验出怀孕,今天下午忽然小肚子右边抽痛,担心第三次宫外孕,去医院检查b超宫内看到硬币大小的孕囊了,为了安全还让医生开了保胎药。楼主别太担心,宫内暗区就是宝宝
点击查看全文
猪小逗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 07:37 | 来自Android
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-14 21:11
<br/>那你可能还有希望,我之前月经周期都很正常的,但是还没看到孕囊,所以医生说可能是宫外
没事的,只要没有确诊,都还是有希望的,我们一起加油
点击查看全文