要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胖多囊的进

424616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,去年阳历11月份结的婚,婚后查出的多囊,医生让吃达应再配合减肥,吃了3个月,吃药中每月都会来月经,但是量很少,还感觉黑黑的。后来我妈说我们这边一个中医看的挺好的,就去那拿了中药,改喝中药已经两个疗程了(一个月的时间)现在本来该来了还没来,才下的这个软件,我用排卵试纸试了一下,感觉还不是很明显,现在第二个疗程的药已经吃完了,在想还要不要继续吃了,现在闻见药味就想吐,照这样下去的话是不是要排完卵才会来月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
查下激素正常了就赶紧促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:12 | 来自iPhone
多囊排卵不规律 也可能不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
过来人说一句,中药基本就是浪费时间!特别是急着要孩子的话~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
建议中西结合着治疗,吃中药也有治好的,但个人认为是少数人,我之前吃了大半年中药,人胖了很多不说,大姨妈越吃中药越少,后来转西医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:29 | 来自疯狂造人
而且多囊卵泡基本是不长的,我开始连测一个月都像你这样,根本没有强阳
点击查看全文
囍鹿月儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-04-14 22:28
<br/>建议中西结合着治疗,吃中药也有治好的,但个人认为是少数人,我之前吃了大半年中药,人胖了很多不说,大姨妈越吃中药越少,后来转西医了
我是吃西药越吃越胖了~ 不行就调激素促排了~
点击查看全文
囍鹿月儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:31 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-14 22:22
<br/>过来人说一句,中药基本就是浪费时间!特别是急着要孩子的话~
促排会快吧?
点击查看全文
囍鹿月儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-04-14 22:29
<br/>而且多囊卵泡基本是不长的,我开始连测一个月都像你这样,根本没有强阳
你现在怀没有?也想要宝宝,要不就促排了~
点击查看全文
囍鹿月儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:38 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-14 12:29
<br/>查下激素正常了就赶紧促排
嗯嗯~也有这想法~谢啦亲~
点击查看全文