要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了

674315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,比实际数量取得少,只有九个,只打了一支杜冷丁,完全没有作用,就是图了个心理安慰,在我前面取的一个姐姐取了19个,听到她的叫声我都吓坏了,等我进去开始取其实没有想象中恐怖,这种疼痛可以忍,就是因为右边泡泡位置有点不好,压肚子取的,当时我都手心冒汗了,出来后喝了三杯热水,肚子好胀痛,像是来姨妈的痛经感,医生今天就安排打黄体酮了,真的是有点搞不懂,黄体酮不是补充孕酮的吗?孕酮太高不是不能移植的嘛?总算度过了这个难关,希望泡泡给力点,多配几个,神仙保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
我今天只取了4个,取的时候痛的我都想哭了。希望宝宝努力都受精就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:53 | 来自疯狂造人
取卵后可以用黄体酮了,孕酮早期高会影响内膜生长,所以不能移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:26 | 来自iPhone
陌上芙_小麗 发表于 2015-04-14 10:38

我今天只取了4个,取的时候痛的我都想哭了。希望宝宝努力都受精就好了。
嗯,那种感觉不好形容,感觉整个肚子里面都是气压,我手都捏出汗来了,这关过了就好,一起加油!我现在肚子还是有痛经感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:52 | 来自iPhone
我取了25个,取多了感觉也不太好,取的时候还能忍受,但过后总感觉肚子不舒服,今天第二天了,也给我开了黄体酮的,希望能移先胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:52 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2015-04-14 10:53

取卵后可以用黄体酮了,孕酮早期高会影响内膜生长,所以不能移植。
原来是这样,屁股都打开花了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:53 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2015-04-14 12:52

我取了25个,取多了感觉也不太好,取的时候还能忍受,但过后总感觉肚子不舒服,今天第二天了,也给我开了黄体酮的,希望能移先胚。
一起加油!一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:10 | 来自疯狂造人
质量大于数量,不要太在意了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:56 | 来自iPhone
大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-14 14:10

质量大于数量,不要太在意了,祝你好孕
谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:59 | 来自iPhone
愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-14 14:56

谢谢亲~
每次看到你们说取卵很疼,我都害怕,打算做试管,跟你一样2次人授没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:40 | 来自iPhone
宝宝麻麻欢迎你 发表于 2015-04-14 15:59

每次看到你们说取卵很疼,我都害怕,打算做试管,跟你一样2次人授没成
没有,不要害怕,时间很短,那种疼可以忍受,有点像来姨妈的痛经感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 06:59 | 来自Android
愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-14 12:26

嗯,那种感觉不好形容,感觉整个肚子里面都是气压,我手都捏出汗来了,这关过了就好,一起加油!我现在肚子还是有痛经感。
你取了9个配了几个,我昨天也取了9个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:50 | 来自iPhone
冬天冬天我等你 发表于 2015-04-17 06:59

你取了9个配了几个,我昨天也取了9个!
我们这里没有通知,我现在在医院,等下就知道了,哎,正在紧张中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:26 | 来自WAP
亲,你取完以后肚子涨吗?我今天取了18个,现在肚子胀死了,好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:55 | 来自iPhone
幸运星15 发表于 2015-04-17 17:26

亲,你取完以后肚子涨吗?我今天取了18个,现在肚子胀死了,好难受啊
嗯,刚取完都是这样的,蹲下去都很困难,所以我都是用坐式马桶上的厕所,你现在多喝点冬瓜汤多上几趟厕所就会舒服点了,毕竟是从卵巢上强行取下来这么多泡泡,多少会有些伤害,不痛肯定是不可能的,坚持下。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:33 | 来自WAP
都是战士,我们这长方案取卵都要全麻的。一是自己不受罪,再有医生也不会受影响。向姐妹们致敬
点击查看全文