要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

婆婆给宝宝买7块一件的小衣服

2028368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚里双宝是6月份的预产期,这段时间就开始和老公着手新生儿物品。奶粉纸尿裤奶瓶那些东西我是打算过香港买,新生儿衣物那些我是打算问同事朋友要,毕竟其他小孩穿过了洗多几次了,面料也更柔软些而且也不含甲醛,其他杂七杂八的东西我是准备在商场或网上买。昨晚婆婆给我们打电话,说她买了两件衣服给宝宝了,我知道婆婆平时比较节省衣服应该不会买太贵,但想一件怎么也要二三十块吧。没想她说,一件只要7块!我一下子有些激动了说,不要啦,给宝宝的衣服还是买贵一点的吧。婆婆说,这已经是最贵的了,还有些是4块的呢她都没买。。后来她还说她买了一些纱布之类的多少钱多少钱,我都无心再听她讲了。。挂了电话后,我跟老公吐槽,7块钱一件的衣服,面料能好到哪去,肯定又有异味又有甲醛,到时如果朋友给的衣服不够,就去商场买算了。我老公可能听出我对他妈的不满,说,贵的不一定就没有甲醛,便宜的不一定就会有甲醛!我一下子也有点火了,说,一分钱一分货,贵的有没甲醛是不一定,但便宜的就一定有甲醇!商场的衣服虽然贵些但比较有保障,因为衣服进商场之前必须做一系列的检测。。我老公问我你怎么知道。好像我在骗他一样。我没好气地说我怎么不知道,我就做这一行的我怎么不知道。。
然后一整晚我心情都有点闷闷的,我好像很不喜欢别人插手宝宝的事,我想自己亲手或者按照自己的安排去帮宝宝准备用品,我不知自己是怎么了。再一个,是老公的态度,好像他妈的就对的,即使我再有道理他还是站在他妈那边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:35 | 来自iPhone
心意最重要!你不喜欢可以不让宝宝穿!但是婆婆买了也是好意!你却发脾气!如果我是你老公!我也会生气吧!再说了贵的就一定好吗?农村的那么多小孩儿不也是很健康平安长大的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 10:39 | 来自Android
宝妈看开一点吧 你婆婆肯买还是对宝宝的一点心意 到时不想穿就收起来吧 或者衣服多洗几次多晾一下 前天看新闻 小猪斑纳等好多商场的品牌都查出有质量问题了 我婆婆什么都没给我宝宝准备 我更郁闷 我是五月的预产期 我老公也是听到我对他妈有一丁点的不满都要和我吵的 男人都这样
点击查看全文
破茧成蝶301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:44 | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2015-04-14 10:35
<br/>心意最重要!你不喜欢可以不让宝宝穿!但是婆婆买了也是好意!你却发脾气!如果我是你老公!我也会生气吧!再说了贵的就一定好吗?农村的那么多小孩儿不也是很健康平安长大的吗?
我刚开始跟老公说的时候,并不是生气,是吐槽!我知道这是婆婆的心意,但我只想给宝宝好的安全的这难道有错吗?一件7块钱的衣服除掉做工和利润,面料是多少钱会有怎样的质量?现在化工污染那么大新生儿的皮肤又那么娇嫩。你都没明白我的意思,我主要不是说衣服便宜主要是觉得便宜衣服质量不过关。如果我那么在乎价格的话,我怎么会第一选择就是跟亲戚朋友拿以前宝宝的旧衣服呢
点击查看全文
破茧成蝶301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:48 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-14 10:39
<br/>宝妈看开一点吧 你婆婆肯买还是对宝宝的一点心意 到时不想穿就收起来吧 或者衣服多洗几次多晾一下 前天看新闻 小猪斑纳等好多商场的品牌都查出有质量问题了 我婆婆什么都没给我宝宝准备 我更郁闷 我是五月的预产期 我老公也是听到我对他妈有一丁点的不满都要和我吵的 男人都这样
嗯我知道。我只想给宝宝最安全的东西,最起码在我所了解的范围内。亲你预产期5月份的也要开始准备了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:53 | 来自Android
破茧成蝶301 发表于 2015-04-14 10:44
<br/>我刚开始跟老公说的时候,并不是生气,是吐槽!我知道这是婆婆的心意,但我只想给宝宝好的安全的这难道有错吗?一件7块钱的衣服除掉做工和利润,面料是多少钱会有怎样的质量?现在化工污染那么大新生儿的皮肤又那么娇嫩。你都没明白我的意思,我主要不是说衣服便宜主要是觉得便宜衣服质量不过关。如果我那么在乎价格的话,我怎么会第一选择就是跟亲戚朋友拿以前宝宝的旧衣服呢
我觉的是你不了解小石头爸爸的意思,她的意思就是第一句话,心意领了就可以了,不喜欢就收起来,不穿,甚至丢了也行,没有和老公抱怨的必要!孩子还么生下来你的占有欲就很强,生下来了你会让婆婆碰孩子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 10:55 | 来自iPhone
有七块钱的衣服送也可以了,我家宝宝的奶奶一件衣服都没给宝宝买!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:02 | 来自iPhone
老人有时候根本不会想那么多,什么甲醛啊之类的,根本想不到。老人还觉得自己已经挑贵的买了。小纱布之类的就是很便宜啊!我当时给我女儿小纱布买的才1块钱,东西也很好啊!我家条件不算差,也总是想尽量给孩子好的。你的心情我可以理解。但我妈有时候和我说,这是有条件才能挑挑拣拣。那些农村的孩子木有条件,但一样很健康啊!至于宝爸的态度,你也理解一下。如果他说你妈,你愿意吗?(不要说你妈妈不会买那么便宜的东西哦!)妈妈宝贝孩子可以理解,奶奶宝贝孙辈也是一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
宝妈别气了,每个男人都会维护自已的妈,有时明知他妈不对,因为他是来自父母的原生家庭,否定他的父母就等于全面否定他自已,有时你是客观的评论他也听不进去的。我家的也这样,他自己能说,我连做个表情都不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:20
嗨,宝妈别气,她买她的,你不用就是了,给你送来你就扔一边。
点击查看全文