要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

月子里的那些事

881910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ今天终于出月子了,满肚子的辛酸史。今天也算能上来说了。宝宝刚出生的那天用了LZ婆婆自己做的尿布,结果可把我宝贝害惨了。尿了几次没及时换,小JJ的地方立马变红了。把我给急的,当时我也只能躺着啥事也不好做,就一个劲的埋怨老公。后来护士来了,一看也惊呆了,才出生2天的宝宝尽然能红屁股。立马让我们不许用尿布,让去医院楼下买好奇银装。用了尿不湿之后才发现,自己做的尿布神马的都是浮云。连婆婆都不敢再埋怨了。真的很干爽,而且腰围这里设计的也很好,有魔力腰贴的,不像自己做的,还得箍跟皮筋。关键还不定位老漏,好奇这个吸收性也好。透气性也不错。现在出月子啦,我们已经用到S号咯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:23
LZ也真是的,听婆婆的干嘛,自己生之前待产包准备好啊,奶粉尿布,奶瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:24
好奇银装我家也用的,不过我是自己网上做功课的,干爽又舒适,真不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:25
晕死了,LZ居然会听婆婆的用尿布,那么小的宝贝还用皮筋箍着,可想而知会多难过了,还好问题发现的早,不然到后面更麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:25
我家宝宝也一直用好奇银装,性价比真的超高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:26
在同等价位里面好奇银装做的是非常好,我也给我家宝宝用到现在了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:26
用好奇银装的还真不少啊,看样子我也没选错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:27
用尿不湿啊。。。怎么还会用尿布啊
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:29
回复 蘑菇小乖乖
<br/>LZ也真是的,听婆婆的干嘛,自己生之前待产包准备好啊,奶粉尿布,奶瓶。 ...
<br/><br/>我也没想到会是这样的。。。总想着婆婆带过孩子有经验
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:30
回复 龙猫暴暴
<br/>用尿不湿啊。。。怎么还会用尿布啊
<br/><br/>现在再也不用了,麻烦还红屁股
点击查看全文