要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

真的无话可说了,巧囊腹腔镜术后月经仅恢复3次竟又复发了

172199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年9月在妇产医院做的腹腔镜,巧克力囊肿,术后3针达菲林,首次恢复月经是2008年3月2日,6月去复查,左边卵巢又见2公分的囊肿,建议复查,今天去复查,没有消,确定是巧囊复发了~~~后悔恢复YJ后没及时做卵泡监测,4个月就这样过去了,期间都有测试纸,有强阳,但都没中!!今天B超时一起做了卵泡监测,我试纸测到今天要排了,B超显示泡泡17*14,,医生说今明都安排AA,说我术后这几个月没安排监测,错过时机挺可惜的,现在只能看运气了,下周一再监测看看PP自己排没,要是不会自己排,下个月就要打针促排!!

姐妹们,这个病怎么这么讨厌啊~~真是欲哭无泪em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:03

em13 顶一下,我也有巧囊4.0,但没做手术,也在试孕,并在喝中药,希望大家都能好孕!

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:14

樱紫子, 你喝中药是为了什么??巧囊喝中药没用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:35

我们这边医生也这么讲巧囊喝中药没用,只建议试孕或手术,现在我是试孕第二个月

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:38

唉,有多少姐妹术后复发了啊??太悲愤了~~

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:08

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:43

这个病是很讨厌的!

我已经复发两次了。什么方法都试过了,包括试管,可就是没有怀孕,现在只能吃中药,据说这个病中西医结合治疗最好。
点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:46

楼上的姐妹也是腹腔镜后复发的?术后多久复发的啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 17:04

我也得过巧囊,是右侧的,去年2月底腹腔镜,术后什么药也没吃,也没打针,但老公也有问题,一直到现在也未孕,中间有吃活血化瘀的中药,目前还未复发,这次是左边排卵,希望本月能好孕,如果不行,下月打算做造影了,可能输卵管有问题,唉~~得巧囊是不是很难怀上啊,都一年多了,也没动静em29 

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:15

楼上的姐妹,愿我们这个月都能好孕em25 

点击查看全文