要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有谁看婆媳的战国时代,气死我了

911419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是谁编的剧?这里面是一群傻X吗?婆婆像个巫婆、重男轻女逼媳妇打胎还敢理直气壮叫那么大声!赵子玉软骨病一脸哭相没出息到一句也不敢反驳他妈!特别是慧中,孩子从生到五岁,孩爸连面都不露,伤死人心了她居然也不离婚,要这种没出息的东西被我踫上,早滚一边去了!更可气的是,这破剧烂的要死我特么还一直看,边生气边看,我也够贱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:44 | 来自Android
一般不看这些洒狗血的剧集 那些人都像不长脑子一样气死人
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 23:51 | 来自WAP
hongxieguniang 发表于 2015-4-13 23:44
<br/>一般不看这些洒狗血的剧集 那些人都像不长脑子一样气死人
<br/><br/>唉,这不长夜漫漫无聊嘛!全家都睡了,就剩我晚上不想睡早上不想起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 23:58 | 来自疯狂造人
呵呵!记得我有个哥哥,以前我小时候的时候,他已经结婚了,(我辈分大)看那个时候的琼瑶剧、台湾剧、新加坡剧那种,有次看了一部剧,特别气人,他把电视都砸了,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 00:01 | 来自Android
我在追。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:06 | 来自WAP
丶泠暖誰倁ゝ 发表于 2015-4-13 23:58
<br/>呵呵!记得我有个哥哥,以前我小时候的时候,他已经结婚了,(我辈分大)看那个时候的琼瑶剧、台湾剧、新加 ...
<br/><br/>偏偏有时越气越想看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:07 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2015-4-14 00:01
<br/>我在追。。
<br/><br/>你气不?特别是那李丽娜、现实生活中哪有那么不要脸的女人呀,我直想一巴掌呼死她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 00:12 | 来自Android
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-14 00:07
<br/><br/><br/>你气不?特别是那李丽娜、现实生活中哪有那么不要脸的女人呀,我直想一巴掌呼死她
我不气她,气她老公!什么懦弱男人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 00:57 | 来自Android
我看了一点点,这样家庭早离婚了,谁跟他过噢,反正有钱,多生几个又没关系,还怕被开除啊!干嘛打胎噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 02:04 | 来自Android
看了几分钟  瞬间看不下去了
点击查看全文