要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于宫寒!!

624227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信很多姐妹都会被中医说宫寒吧。但是吃中药也不会管用对吧。其实真正所谓的宫寒其实就是身子受凉。没必要老是吃中药。我知道喝红糖姜水就能驱寒。我姐就是因为觉得身子寒总是不怀孕,坚持喝了一个月糖水。果然怀孕了。她每天都坚持睡觉前喝一碗。所以我希望姐妹们不要总是喝中药其实自己本身注意也很关键。比如我表姐为了要宝宝,不吃别的水果只吃苹果,而且很少喝凉水。结果也中了。其实西瓜、梨、等等都是寒性水果所以最好少吃。希望你们也把小方法分享一下。
点击查看全文
我是晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:13 | 来自疯狂造人
好像还有香蕉也是寒性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 22:35 | 来自疯狂造人
还有泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:51 | 来自iPhone
姜水,最好上午喝,过午不食姜,而且老姜的效果最好,我喝了一个月,肚子不疼,血块也没有了,分享给大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
红糖姜汤真的有效果 我就是上个月坚持上午一杯怀上的
点击查看全文
我是晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:43 | 来自疯狂造人
糖糖糖麻麻 发表于 2015-04-15 09:15
<br/>红糖姜汤真的有效果 我就是上个月坚持上午一杯怀上的
恭喜恭喜
点击查看全文
我是晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
大宝520 发表于 2015-04-15 08:51
<br/>姜水,最好上午喝,过午不食姜,而且老姜的效果最好,我喝了一个月,肚子不疼,血块也没有了,分享给大家
老中医说我有点凉。我要不也喝喝。我最怕特别甜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:55 | 来自疯狂造人
<br/>红糖姜汤真的有效果 我就是上个月坚持上午一杯怀上的
饭前喝好还是饭后喝好?红糖姜汤要不要放红枣一起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:58
有句话说:晚上吃姜赛过砒霜 !我是早上空腹喝!不过没整月喝,
<br/>就来姨妈喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:04 | 来自疯狂造人
排卵过后受精着床期间也能喝吗?
点击查看全文