要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一辈子的痛

26153131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有过药流经历,当时因为不知道怀孕,去烫了头发,虽然当时我们已经领结婚证,但是还没有正式举办仪式,在我们地方这样出生的孩子是会被人说三道四的,顶着各种不可以,我俩决定舍弃孩子……我记得那几天刚好去拍婚纱照,自己感觉不对就验了,结果自己在厕所哭了T_T因为是带着他~她拍的婚纱,现在每次自己看照片,都会想起……
第二天回去就各种跑,不敢去有熟人认识的医院,因为怕他们告诉父母,第一天因为吃饭了,化验结果也没出来,所以没领到药,第二天再去,结果出来了,可大夫不在,药拿不到,就回去上班了,因为是两地,他怕我因为这个想不开就送我回去,当晚他下班把药送过来,告诉我咱别吃了,可是我已经决定了,他说拿药的时候自己特别难受,我们抱一起哭了……也许孩子舍不得我,药流后一直流血,碰巧那几天我有一个连续两天的考试,还要举办婚礼,那将近半个月是我这辈子过的最艰难最漫长的半个月……后来没办法决定回医院,因为我是医院工作的。说起来都有点儿幼稚,学医的竟然不懂这些!妇产科大夫告诉我:我药流不干净,需要二次清宫!脑袋一下就懵了,药流第三天出血的剧疼历历在目,又要经历另一种,网上说二次清宫可能不孕,各种纠结害怕……
去清宫那天早晨就记得特别冷,我是刚值完夜班,因为上班时间原因,他不能过来陪我,一个人躺在冰冷的手术椅上,看着各种刀啊,传来递去,因为怕出血所以没打麻药,各种疼伴随着我,直到手术结束,天知道我最后都快疼什么样了……手抓着椅把,不自觉的抖,最后疼得都快坚持不下来了,求着大夫问多会儿结束,她是个温柔的姐,说:坚持一下下,马上就好了。手术椅下来,我疼的都站不住了,弯着腰和大夫道谢,从后门出来,我就走不了路了,蹲地上真想无助的哭,可我不能哭,别人会知道的,就那么走一段歇一段,平常也就2分钟的路,我那天足足走了有10分钟,回去疼得就快昏过去了,告诉自己坚强,坚持到他下班,可是最后还是没坚持住,打电话给他,说我疼,说着说着就哭不行了,啥也吃不下,他就那么陪我,脸色惨白……4月天我穿的棉衣,问起来就说没买春装呢
因为怕人知道,本来流产可以休息半个月,自己就休了3天,就继续上班了,因为刚工作不久,一直傻傻的以为大家都很善良,对我也好,结果自己身体不适,走的稍微慢了点,被领导骂了,委屈死了也不敢哭,回家和他说说,同事各种冷眼,那几天看清了很多人……
如今距离去年差不多一年,这一年我经历太多,二次清宫后,例假不准,延长的特别厉害,后来突然肚子疼,该来那几天不来了,B超说右侧卵巢有个累死囊肿的东西,怀疑宫外孕,当时就傻眼了,罪还没遭完?再次去检查,等到晚上大夫说:没怀孕,就是个没排出的卵泡,心才放下……
那天听人说第一个孩子咋也得要,说者无心听者有意,回家的路上眼泪就下来了,心里知道,没出息的我,这段记忆会陪我一辈子……
这几个月例假准了。心里不勉欣慰,老天待我不薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:43 | 来自疯狂造人
一样呀,当初不懂事药物流产了第一个宝宝,现在人家说我也是就想我的宝宝,现在结婚5年都不怀,各种办法都试了。哎!我月经到是准时,就是流产后量很少
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:44 | 来自iPhone
孩子,投胎要睁眼睛啊!别投错地方,不负责任的物质人家暂别去
点击查看全文
小爱:-D一一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-13 20:44
<br/>孩子,投胎要睁眼睛啊!别投错地方,不负责任的物质人家暂别去
你这话说的!呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2015-04-13 20:43
<br/>一样呀,当初不懂事药物流产了第一个宝宝,现在人家说我也是就想我的宝宝,现在结婚5年都不怀,各种办法都试了。哎!我月经到是准时,就是流产后量很少
谢谢你,真的这些记忆会陪伴我们一辈子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:59 | 来自iPhone
晕,反正都准备结婚了,还流产干嘛?再说别人不敢告诉怕被笑话,自己的父母总要说的吧,让自己父母照顾你,你这样真是在拿自己的身体开玩笑呢,不想怀孕就该做好措施,真是可怜又可恨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:03 | 来自WAP
就为了所谓的被笑话就流产,楼主和你老公也太封建或没主见了..领了证正大光明怕什么.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:05 | 来自iPhone
都领证了,已经是合法夫妻了,而且没过多久就要婚礼了,为什么不能要?办完婚礼告诉人家也可以啊…哎…太不懂得珍惜自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-04-13 20:59
<br/>晕,反正都准备结婚了,还流产干嘛?再说别人不敢告诉怕被笑话,自己的父母总要说的吧,让自己父母照顾你,你这样真是在拿自己的身体开玩笑呢,不想怀孕就该做好措施,真是可怜又可恨!
父母,他们是我最不敢说的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 21:09 | 来自疯狂造人
何缘是轻 发表于 2015-04-13 21:03
<br/>就为了所谓的被笑话就流产,楼主和你老公也太封建或没主见了..领了证正大光明怕什么.
多想可以像你说的一样,光明正大,在我们地方,可是我的孩子要背负一辈子的非议
点击查看全文