要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

甲减 怀孕10周tsh15 听说前三个月对宝宝影响很大 怎么办啊

来自iPhone |举报
13286517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减 怀孕10周tsh15 t3t4都正常 听说前三个月对宝宝影响很大 怎么办啊 每天都在担心 优甲乐已经吃两片半了 希望快点恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
值好高,这个除了加药量也没其他办法吧
点击查看全文
香吱耗耗 (楼主)
luokeke 发表于 2015-04-13 20:14
<br/>值好高,这个除了加药量也没其他办法吧
对孩子智商影响大么 前三个月马上就要到了 太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这个真高,赶紧吃药吧
点击查看全文
香吱耗耗 发表于 2015-04-13 20:16
<br/>对孩子智商影响大么 前三个月马上就要到了 太焦虑了
这个不好说啊,问问内分泌科医生吧,估计医生也说不好。之前没有按时查指标吗?是突然这么高指标吗?
点击查看全文
香吱耗耗 (楼主)
luokeke 发表于 2015-04-13 21:01
<br/>这个不好说啊,问问内分泌科医生吧,估计医生也说不好。之前没有按时查指标吗?是突然这么高指标吗?
三个月前查过是在范围内啊 这次查就这么高了 我也觉得莫名其妙啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
倒是宝宝好坚强,嫩个高都有胎心。后期认真做检查吧
点击查看全文
香吱耗耗 (楼主)
hxl520 发表于 2015-04-13 22:04
<br/>倒是宝宝好坚强,嫩个高都有胎心。后期认真做检查吧
其他都没问题 唯独这个指标让我这个上火
点击查看全文
香吱耗耗 发表于 2015-04-13 22:00
<br/>三个月前查过是在范围内啊 这次查就这么高了 我也觉得莫名其妙啊
其实三个月久了诶,一般都是半个月查一次的,如果指标不稳就一周查一次。前三个月本来就很不稳定,不过现在不要多想啦,好好问问医生吧,要相信宝宝~ 很多不知道自己甲减的不也好好生了宝宝么
点击查看全文
香吱耗耗 (楼主)
luokeke 发表于 2015-04-13 23:48
<br/>其实三个月久了诶,一般都是半个月查一次的,如果指标不稳就一周查一次。前三个月本来就很不稳定,不过现在不要多想啦,好好问问医生吧,要相信宝宝~ 很多不知道自己甲减的不也好好生了宝宝么
是啊 大意了 这周四就去医院复查 期待有所好转 真是太对不起宝宝了
点击查看全文