要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好煎熬!好纠结!

来自疯狂造人 |举报
563110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底已经排卵了,但发现最近这几天pl都加深啊!!可是zzy白的比白富美还白到底是有希望还是没希望?16号就是姨妈日了,不想这个月又吃白果!!昨天zzy好像出现了意念灰,用反色好像能看出来一点点,可是今天白的呀!这个月有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
有印啊!~~~~~~~~~~~~~··
点击查看全文
Melody鸭鸭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-04-13 19:17
<br/>有印啊!~~~~~~~~~~~~~··
有印??哪根有印?
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,有印哦
点击查看全文
zqzays 发表于 2015-04-13 20:01
<br/>恭喜,有印哦
第一个图是排卵试纸,第二个图的前面两个也是排卵试纸!最下面兩根才是zzy,沒印啊!!特別是最後一根,比白富美還白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕都有印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二张图的从下面数第二个我看见有印。祝加深。接好孕
点击查看全文
wudu2678 发表于 2015-04-13 22:04
<br/>第二张图的从下面数第二个我看见有印。祝加深。接好孕
圖二最後一個是今天早上測的,一定印都沒有啊
点击查看全文
as7777777 发表于 2015-04-13 22:01
<br/>早孕都有印
最后一个也是早孕啊!没有印啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Melody鸭鸭 发表于 2015-04-13 22:06
<br/>圖二最後一個是今天早上測的,一定印都沒有啊
明天早上晨尿再测一次。
点击查看全文