要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[新闻爆料]

那么多人想怀怀不上,怎么还有人随便生了就这么弃之不管!!

2225576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早回公司看到腾讯的新闻,说一女的,应该是很年轻的吧,温州人,在厂里的厕所生了小孩,回寝室换了裤子继续回去上班。据说生产过程不足2分钟,找到她的时候,还在生产线上做包装,很淡定的样子!!靠,看到这里就忍不住吐槽了,第一,孩子也是一条生命啊,怎么能这么轻薄的对待呢。第二,这妹纸很年轻,跟男人在一起的时候不懂得怎么保护自己,孩子是她前男友的;第三,那么多人想要小孩,想怀孕想得快神经了,这边这种人随随便便就怀上就生了,老天不知道是怎么回事!这种罔顾生命的做法老是出现。第四,这妹纸是多不显怀啊,工厂里面那么多人,顶着那么大的肚子,就没人发现么,这社会奇葩的现象还是挺神奇滴,对这事,俺只是吐槽吐槽,实在看了生气而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 18:45 | 来自疯狂造人
我只想说,她的生产也太容易了,而且还能马上去工作,不疼吗?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 19:15 | 来自iPhone
我生孩子想死的心都有,我羡慕嫉妒恨她,为啥老天这么不公平
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 19:19 | 来自iPhone
像鸡下蛋一样的,牛⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:34 | 来自Android
我也看了,很年轻才18岁吧,后来报警了,警察送去医院检查,这女的健康的很,所以说年轻就是本钱!我也开始后悔当初的不着急,年龄越拖越大了!不过特别看不得这种随便不要宝宝的人,觉得宝宝太来之不易了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 20:04 | 来自Android
有次去医院见个,22岁,六个月引产的,肚子一点都不显,她自己都不知道,说是好久不来例假,才去医院的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:21 | 来自WAP
小亭子♡ゞ 发表于 2015-4-13 20:51
<br/>多宽松都会看出吧
<br/><br/>正常,我要生了,有些人也看不出我怀孕。所以我怀孕没有买过孕妇装,因为肚子太小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:32 | 来自疯狂造人
为自己做的事情负责!阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:33 | 来自疯狂造人
只能说是“无心插柳柳成荫“
点击查看全文