要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

8号同排卵日的姐妹身体有有什么症状?一起来说说。

44339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次28,8号排卵,今天是第6天,乳房明显和以前不一样,时不时有刺痛感,小腹有来大姨妈的感觉,排卵试纸9号变白板,现在是弱阳,中午吃饭时竟然非常想吃肉,我之前不爱吃肉的,爱吃青菜,中午看到青菜豆腐就不想吃,超级想吃肉,我还说奶奶怎么不炒肉,奶奶说你不是爱吃豆腐吗……呵呵,有同排卵的姐妹吗?现在什么感觉
点击查看全文
shangdiendian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:23 | 来自WAP
难道是心理在做怪吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:25 | 来自iPhone
末次27号…还没排卵…应该说啥呢?唉…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:35 | 来自WAP
s2039394283 发表于 2015-4-13 17:25
<br/>末次27号…还没排卵…应该说啥呢?唉…
<br/><br/>不会吧,你是不是没找对时间啊,我8号早上9点测出强阳的,持续一天。9号就转弱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:36 | 来自WAP
elfire1128 发表于 2015-4-13 18:11
<br/>这才5天。。。估计都没着床。。。
<br/><br/>嗯,是啊,我感觉自己毛病还真多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:43 | 来自疯狂造人
shangdiendian 发表于 2015-04-13 18:35
<br/><br/><br/>不会吧,你是不是没找对时间啊,我8号早上9点测出强阳的,持续一天。9号就转弱了。
一直弱阳就没强过啊~~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:45
回复 s2039394283
<br/>一直弱阳就没强过啊~~
<br/><br/>如果你实在测不到强阳,就去医院B超监测卵泡吧。这是最好的办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
我这个月监测排卵的,7号和9号都去了,9号显示已排,大概就算8号排的吧。昨天肚子涨涨的,今天早上6点半就醒了,其他症状无
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:10
还是不要套症状,这样最纠结,只能坐等周末了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:12 | 来自疯狂造人
7号晚到8号排,真是各种症状在身上套,还是等到第十天测下吧,不是说最早十天能测出吗
点击查看全文