要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

原发性垂体性闭经有好孕的吗

2409710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在生殖中心促排,
医生说遇到过几个和一样情况的
人家都怀了
就我一直没毕业
姐妹们,有和我一样情况的吗?怀了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
你是什么情况,是不是原发性闭经啊?你在哪个生殖中心看的啊?我今年也是去生殖中心看的,去年促排卵一次没成功,今年促排卵成功了,可是胎停了,我的宝宝没保住,诶,太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 06:05 | 来自疯狂造人
促排贵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:43
你好我想问一下你垂体性闭经后来怀孕了吗?我也是垂体性闭经,子宫和卵巢都很小,后来吃芬吗通才涨到正常,今年做了一次试管,也没有成功!现在很迷茫不知道这种情况还能不能怀孕,亲看到希望回复一下谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:02
回复 播星人wskzwh
你好我想问一下你垂体性闭经后来怀孕了吗?我也是垂体性闭经,子宫和卵巢都很小,后来吃芬吗通才涨到正常,今年做了一次试管,也没有成功!现在很迷茫不知道这种情况还能不能怀孕,亲看到希望回复一下谢谢!
那你现在什么情况?我也是这个,试管没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:49
那你现在怀宝宝了没?我们是一个情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:34
我也是原发中枢性闭经,现在已经促排十五天了,卵泡一点反应都没有,有促排成功的吗?不知道是否还要继续坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 03:15
楼主怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:29
回复 1122558899
你是什么情况,是不是原发性闭经啊?你在哪个生殖中心看的啊?我今年也是去生殖中心看的,去年促排卵一次没成功,今年促排卵成功了,可是胎停了,我的宝宝没保住,诶,太不容易了
多少周胎停的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:21
回复 播星人wskzwh
我是低促,不吃激素药是不能来月经的。我通过试管怀孕有55天了,双胎但是胎停一个,那个宝宝长得很好。请问你是试管移植后没有怀孕吗?现在大夫让我减药,大概移植后60天药物都停掉,我还是担心我们低促的人,不吃药行不行,担心
点击查看全文