要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

四十七天,医生不让再保胎,伤心

2514493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
强忍痛苦来倾诉,末次2.26,那天末次的姐妹们特别多,首先祝福你们宝宝健康长大。
我的今天47天,hcg不翻倍还只有2000多,雌二醇也一直降,医生开始怀疑宫外,阴超后发现有孕囊,但是太小,怀疑发育不好。
去年8月生化一次,这次想着总算稳住了,没想到还是这样的结果,我真的想不通,别人怀那么容易,也不用保,就等着生,我连胎芽胎心都没看到,医生就让我放弃了,好伤心,真的不想再自然受孕了。。。
有懂的姐妹知道原因么?我两次都是孕酮和hcg都低,到底为什么啊?哭得头疼。。。
我就只能像医生说的那样,静静等待他(她)死亡的降临么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:28 | 来自iPhone
数值不低啊 是不是有其他问题导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 16:28 | 来自疯狂造人
はたけ 发表于 2015-04-13 16:28
<br/>数值不低啊 是不是有其他问题导致的
说是hcg太低,还有雌二醇一直降,又说孕囊太小,我都晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:29 | 来自iPhone
去查下激素六项,吃点中药调理下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:31 | 来自iPhone
看你孕酮不低,hcg可以打针补充吧,可以再努努力看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 16:32 | 来自疯狂造人
L-J-J 发表于 2015-04-13 16:29
<br/>去查下激素六项,吃点中药调理下身体
以前查过激素六项,都正常,不知道为什么次次hcg都低,我也准备去中药调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 16:33 | 来自疯狂造人
浮生丶无梦 发表于 2015-04-13 16:31
<br/>看你孕酮不低,hcg可以打针补充吧,可以再努努力看看。
可是医生不让保胎了,她觉得没必要,她让我停掉所有药,等他自己下来,我真的不知道怎么办了,主要hcg太低,我已经打过两次hcg了,都没上来,我觉得可能也没希望了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:45 | 来自疯狂造人
我hcg一直低。我45天才1085 我现在12周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
原来hcg低的不止我一个人 唉 真心焦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 16:52 | 来自Android
白家媳妇 发表于 2015-04-13 16:45
<br/>我hcg一直低。我45天才1085 我现在12周多了。
真的吗?那你是怎么保的,打针还是?我的孕酮也是一直打针才补上去的,你这么讲我又燃起一点希望了
点击查看全文