要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

生个孩子真的这么难吗?

1242112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熟话说的好:"瓜数蒂落",生儿育女是每个女人的必经之路.可是怎么我确偏偏不是?

03年结的婚,两人觉得还年轻,就没那么急着要孩子.想想晚两年再说.05年计划怀孕,9月份怀上了,那时也没怎么注意.想着自己一想要就怀上了,应该没什么问题.虽然我一直泌乳素有点高,但怀孕前也咨询过医生,说吃嗅隐婷就行,怀上了继续吃.就按医生的话做了.可是四十多天照B超的时候却是空囊,我当时一下子怎么也接受不了,怎么会是这样,我们都好好的,身体上也没什么大问题,怎么会是这样的结果?于是清宫,第一次的怀孕就这样失败了.

查了网上的很多这方面的知识,说不名原因的流产需要做很多检查.于是06年开始我和老公就开始检查身体,很多项目,最后在中山二院张建平那里查出封闭抗体阴性(后来才知道大多数的人都是阴性,阳性是极少数,有好多阴性的也顺利生出了宝宝),抗心磷脂抗体阳,经治疗正常后07年3月分第二次怀上了.这次怀上了就上中山二院保胎,因为医生说到医院保胎成功率大.可是这次我的心理负担太重,想这治疗这么久怀上的可一定要怀好啊.晚上整夜的睡不着,紧张的不行.可能是和心理因素有关,第一次的流产已经给我流下了阴影,本来我也是个心理承受力很差的人.于是不幸又再一次降临在我身上,四十多天的时候胚胎还是发育不好,HCG才三千多,医生说看样子还是不行,保下去也没什么意义了.药都停下了,这次是自然流的.为什么又是这样,做了治疗的还是不行,问医生说可能是后来抗心磷脂抗体又转阳的缘故(但事实证明也有好多孕妇这个是阳的也生出孩子的),而且我还一直在用药.或许这还和我的心情有关?的确我怀孕的那段时间特别紧张,已经快不正常了,这样子怎么能够怀好孩子啊,可是我真的放松不起来,越想放松越紧张.心理上的问题心理医生能够帮助我吗?

我好想生一个宝宝,为什么就这么难呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:26

别着急,一定会有的。

点击查看全文
长命百岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:31

我也希望是啊,可是年纪越来越大,压力就大.生孩子的事成了我的一块心病,现在有时听到说怀孕生孩子什么的肚子还一阵阵的发紧,我的心理真有阴影了.有是候想想自己真没用,为什么别人可以我就不行,但我就是紧张,控制不了.

点击查看全文
长命百岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:33

真的害怕失败,害怕,那种痛是刻骨的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:44

这样压力这么大也会影响怀孕的哦,放松点,我当初是准备放弃的情况下,宝宝自己来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:52

LZ順其自然吧 .

我和妳得過程差不多 ..

如果有心談加我, 66722220

希望彼此倆快懷上.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:14

别伤心,慢慢来。虽然我也没成功,心情也不好。但是真心希望我们大家都能好孕!

点击查看全文
长命百岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:26

我想下次要准备怀的话还是得重新检查一下的,因为已经过去有一段时间了,昨天老公还问我怀孕的事,我问他:"你怎么想的?"他说由我定,我说:"还是等一阵子吧,我觉得我还没准备好,也不急这一下".他说好

点击查看全文
长命百岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:44

em26 em26 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:06

我也觉得现在要个宝宝好难呀,想想几十年前的人,想生就能生,一下子五六个的生,再看我们这代人,哎,,,是不是真的跟现在的环境污染有关呀,有的MM怀上也掉了。

em40 em61 

点击查看全文