要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

生活的烦恼

633323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我要声明我不是来炫耀,也从没发过帖,只是上来看大家的帖,,今天我也要开帖问问大家,事情是今天姑姐打电话叫我们借50万周转,等两个月后还我们,姑夫是搞建筑的,需要买树木花,可去年下半年问我们借的20多万,还有叫我们投资她那12万,总共有40万左右在她那里了,还没有还现在又要提出借50万,我有点不愿意了,老公想借给他姐,我们是省吃俭用攒下来的,而姑姐他们俩夫妻都开的好车,我想问问大家的意见,姑姐平时对我女儿是蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:34 | 来自iPhone
有点多。跟你老公商量下,看多少合适。
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:42 | 来自WAP
shuibilan 发表于 2015-4-13 15:34
<br/>有点多。跟你老公商量下,看多少合适。
<br/><br/>我说不借,老公说我小气,我跟老公说之前的还没有还呢?老公说自己的姐姐有什么好怕的,我现在心情很乱,不借伤了亲情,借了我有点怕,不过今年的生意都不好挣钱,之前的钱说几个月还,现在半年了还没有还
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 15:56 | 来自Android
是你老公的姐不错,但是之前借的说好的还到日子也没还,这就是个问题。他们有能力还这个钱吗?如果有能力为啥说好的还钱又不给,还借,虽然是一家人,可是各自成家立业了都有自己的小日子,万一借出去不还怎么办?姐是你老公亲姐,姐夫可是外人啊。又不是没借给他们,就说投资了,或者借给其他朋友了,周转不开,也不直接拒绝。关键是之前的都没有还。开好车有啥用都是借别人的。到时候不赚钱,自己的亲姐还能天天去要帐。
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:05 | 来自WAP
健康平安good 发表于 2015-4-13 15:56
<br/>是你老公的姐不错,但是之前借的说好的还到日子也没还,这就是个问题。他们有能力还这个钱吗?如果有能力为 ...
<br/><br/>我也是怎么想的,他姐每天在家里带女儿上学接送,什么都不做的,很少烧饭,基本在饭店吃,靠姑夫一人赚钱的,听我婆婆说去年的钱借去是买车的,姑姐买了宝马迷你,可如果都是她自己的钱花的,吃的,用的跟我这嫂子无关,可现在问我们借怎么多,真烦我婆婆很疼爱她女儿的,这会肯定要气我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 16:17 | 来自Android
气就气呗,难道光要女儿,不顾儿子媳妇了吗?你们不会讲借给别人了。家里没多少了。谁家都要过日子,何况你们又不是没帮他们,有钱买车怎么不还钱,你想这差不多一百万了啊,万一你姐夫弄不好,你们怎么办呢,就算你们这次不借赚钱了那又怎么样,也不是赚了给你们的。风险太大了。我这也是自己的意见,你和你老公慢慢商量吧,谁不先顾好自己。又不是小数目。你老公姐也不当家啊。如果之前的钱还上了还好说关键是没还上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:17 | 来自Android
不借,之前借的都没还,也真好意思开口,谁的钱也不是风刮来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 16:22 | 来自Android
成家了就要先顾好小家,和你老公讲,不是不借之前借的都没有还。很多因为钱闹翻的亲兄弟。也不是不仗义,顾亲情的同时也要顾好自己的小家老婆孩子。之前借给他们那么多就说明你们是不错的。都借给她们,自己也要留条后路。成家了当然是老婆孩子重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:55 | 来自iPhone
不借,借出去如果到时候收不回来才最伤感情。我的原则是借钱就得做好收不回来的准备,如果借出去的没有收回来,就再不会借钱给同一个人。
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:59 | 来自WAP
刚回到家里,老公看到我就开始说叫我借给他姐,我说没有,她说你不借钱,就用我的银行级分打出来,给她借钱,我懒得理他,他就开始冲我发火,银行级分,也不是等于我借一样的吗,怎么会有这么疼姐姐的傻老公,估计晚上要大吵一架了
点击查看全文