要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

痛苦的月子

28367147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比孕期还难受,生宝宝还痛苦。我没有夸张哦!每次看见饭都不想吃了,我们这坐月子不能吃盐的,还不能吃水果,还只能吃干菜,每天都是豆皮 鸡蛋 然后就是汤,这些都不是事,关键是没盐啊!!!受不了了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 13:45 | 来自Android
那真的很痛苦 我现在戒糖都很痛苦了 估计戒盐要痛苦十倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 13:52 | 来自iPhone
可以吃盐的呀,自己偷偷放
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 13:56 | 来自Android
月子第五天,整个人虚脱了,少盐的饭我倒能吃下去,老公也变着花样给我做吃的,前几天喝鸡汤鱼汤,没吃干的,光喝点汤,结果水分排出去了,营养被儿子吸了(母乳,)我就成了空壳,刚吃了米饭,一点也不想吃,肚子好饿,不想吃饭,也不知道怎么了,每天都流好多汗,穿的也不多,妈妈说是虚汗,从生儿子到现在五天,已经五天没大便了,呜呜呜~好想洗澡洗头,吃水果……呜呜呜,什么时候才能一个月~
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:10 | 来自Android
kailily 发表于 2015-04-13 13:56
<br/>月子第五天,整个人虚脱了,少盐的饭我倒能吃下去,老公也变着花样给我做吃的,前几天喝鸡汤鱼汤,没吃干的,光喝点汤,结果水分排出去了,营养被儿子吸了(母乳,)我就成了空壳,刚吃了米饭,一点也不想吃,肚子好饿,不想吃饭,也不知道怎么了,每天都流好多汗,穿的也不多,妈妈说是虚汗,从生儿子到现在五天,已经五天没大便了,呜呜呜~好想洗澡洗头,吃水果……呜呜呜,什么时候才能一个月~
头几天是要出虚汗的,我生完宝宝头几天也出了很多汗,四晚没睡觉,现在半个月没洗澡洗头了。。。。
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:11 | 来自Android
kailily 发表于 2015-04-13 13:56
<br/>月子第五天,整个人虚脱了,少盐的饭我倒能吃下去,老公也变着花样给我做吃的,前几天喝鸡汤鱼汤,没吃干的,光喝点汤,结果水分排出去了,营养被儿子吸了(母乳,)我就成了空壳,刚吃了米饭,一点也不想吃,肚子好饿,不想吃饭,也不知道怎么了,每天都流好多汗,穿的也不多,妈妈说是虚汗,从生儿子到现在五天,已经五天没大便了,呜呜呜~好想洗澡洗头,吃水果……呜呜呜,什么时候才能一个月~
我刚生完宝宝时  也是五天没大便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 14:12 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 14:10
<br/>头几天是要出虚汗的,我生完宝宝头几天也出了很多汗,四晚没睡觉,现在半个月没洗澡洗头了。。。。
亲现在身体怎么样了?
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:14 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-04-13 13:52
<br/>可以吃盐的呀,自己偷偷放
我们这的人说,月子吃盐  等40多岁的时候就憋不住尿了,有尿就会马上流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 14:15 | 来自iPhone
我剖腹产出院就洗头了啊,洗澡等伤口愈合了才洗。水果我也吃了,头一个礼拜我吃得是很清淡几乎没盐的,第二个礼拜开始就慢慢恢复正常了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 14:21 | 来自iPhone
你俩都比我好,看我写的月子贴吧,我现在还没出院,一周没好好睡觉了,现在胳膊疼的不敢动,晚上还得照顾宝宝
点击查看全文