要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

新妈跪求指点!还没满月的宝宝红PP是什么原因?

762715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里的宝宝应该说是最好带的,每天除了吃就是睡。可是我们家宝宝因为红P股,一擦PP就哭个不停,看着宝宝难受样,当妈的心情真心不好受啊,跪求有经验的宝妈指点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:34
宝妈先检查一下,是不是尿不湿的原因,给宝宝用了不透气的尿不湿啊。新生儿的小PP可挑剔了,推荐宝妈用好奇银装,贴身透气,吸收好,价格还很实惠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:34
宝妈不要急,先观察宝宝尿布疹严不严重,如果严重的话先暂时不用尿不湿,让孩子的臀部暴露在空气中.多晒太阳多透气.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:06
我们家尿布疹时就用清水擦洗,白天尽量不带尿不湿,多晒太阳。晚上带好奇银装,三到四小时换一次,从来没有过红PP。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:06
宝宝红PP大部分是捂着了,如果是母乳喂养,也可能和宝妈饮食有关系,宝妈尽量吃得清淡的一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:07
我家宝宝月子里也总是红屁股的,还好,他出生时是夏天,所以,白天我们就用尿布,晚上才戴尿不湿,也是用的好奇银装。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:11
纸尿裤一定要勤换,不然宝宝很容易红屁股的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:12
哎哟,宝宝红屁股太揪心了,好可怜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:14
理解宝妈的心情,有了孩子啥问题都要面对,这才刚开始呢,宝妈振作噢。
点击查看全文
爱呼呼的猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:16
回复 寻沫雨悠扬
<br/>宝妈先检查一下,是不是尿不湿的原因,给宝宝用了不透气的尿不湿啊。新生儿的小PP可挑剔了,推荐宝妈用好奇 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈的意见了
点击查看全文