要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

该怎么办?

406116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直都感觉自己是个不被命运眷顾的人,无论做什么都要付出比别人更多的辛苦和努力,哪怕只有一丁点成绩也很满足。可是到头来才发现,生活太TMD捉弄人了。

2012年12月我27岁,大专毕业工作也有几年了,对于农村家庭出生的孩子不论学历如何,27岁还没结婚就会被人评头论足,我在首都费心扒拉真心实意谈了两次恋爱,最终还是回到老家相亲,结婚。好吧!结婚了我就好好跟老公过日子,不再风里雨里的一个人漂泊了。
    2013年上半年我想要孩子,辞职在家专职备孕,一场莫名奇妙的重度肺炎,折腾了我一个月,高烧,咳嗽,冷热无常,医生说儿科的常见病竟然能把我一个大人折腾成这样,这身体素质也太差了。可我160的身高  110的体重,能吃能睡,挺魁梧的呀!
病好后我找中医,喝中药,妈妈到处求神拜佛,折腾到下半年10月份,肚子依然没动静,我实在坐不住了,跑到医院做了个输卵管造影,别人都没事,我吐的一踏糊涂,结果出来一侧管子通,一侧堵,医生让我B超监测排卵试孕,说成功率高,我高高兴兴照做。
   转眼到了2014年的4月了,肚子还是没动静,我实再不想等了,就跑到省妇幼保健院生殖中心挂了专家号,一通抽血检查加宫腔镜插管检查,结果输卵管一侧通而不畅,一侧不通,专家让我考虑试管还是疗输卵管继续试孕,我果断选择了试管。
2014年6月试管的所有流程总算是完了,取卵时取了41颗卵子,配成了12个,当时我挺开心的,总算可以怀孕了。结果没想到自己严重腹水了,挺着个被水胀的像怀孕7、8个月似的肚子,睡不着吃不下,输液,喝药,苦熬了半个月总算恢复了正常,满心期待的等了两次月经总算可以移植了,8月20日医生给我移植了两个4BB 4BC 的囊胚,老公陪着我在医院附近住了一周,他回去上班,我自己一个人在旅馆里天天美滋滋的期待着肚子里的囊胚宝宝扎根生长,呆到14天后抽血HCG2760果然怀孕了,老公高高兴兴的从老家坐火车过来接我们回家,后来的日子我和老公每天幸福洋溢,老公上班更有劲,我天天幻想着宝宝的样子,还偷偷的把宝宝名字都准备好了。可是老天并没让我们高兴太久,移植29天去B超发现没有卵黄囊和胎芽胎心,医生让我们等一周再去复查,我无所谓的以为没事,一周后就可以看到了,依然一副幸福洋溢的样子。过了一周再去复查情况一样未见胎芽胎心,医生说清宫吧!我不死心的又等了一周,结果还是没有胎心胎芽,我就像个游魂一样看着医生,一句话不说。妈妈和婆婆带着我去输液、吃药,药流不尽又加清宫,我疼的撕心挒肺却一滴泪都流不出来。整整一个月,天天睡不着,一到晚上就心烦气燥,一个月后我回到北京跟同学在一起待了一段时间。心情总算有些好转。可却依然一直好想要个孩子。
2014年12月,我回到省妇幼的生殖中心,想要再移植,人工周期半个月后我终于再次移植了两个囊胚宝宝,自己一个人在医生附近的旅馆呆了10天,回到老家抽血HCG1350我又再次怀孕了,可是我这次却没有上次那样开心的无所顾忌,我怕。过年的时候所有人都开开心心的,唯独我隐藏着自己的心事,很少说话,我甚至心里默默许愿,只要我的孩子健健康康出生长大我愿意拿自己的生命去交换,可是天不遂人愿相同的事情再次发生在我身上,移植31天我鼓足勇气去B超,未见明显胎芽胎心,这次我依然不死心的喝药保胎打针,拖了20天再去B超依然未见明显胎芽胎心,医生无奈的看着我说:“姑娘真的不能再拖了,再拖下去对你自己的身体有影响”。老公默默的去交钱,这次让我做无痛的,他说不想看到我再受罪了。 
   可我真想要生个孩子,我爱孩子,我想报答老公对我的好。
   老公说:“再也不去试管了,想办法把输卵管治好,试着自己自然怀孕。”
   我不知道自己自然怀孕的机率到底有多大,我只想要生个孩子,咋就这么多事??
   2015年的今天,我第二次小月子第八天,我不知道自己该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:26 | 来自疯狂造人
好好把身体调养好,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:27 | 来自疯狂造人
你可以自然怀孕了,心态好,不要想那么多可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:30 | 来自iPhone
放松点亲,先把月子做好,我们村子里有一家人,结婚好多年没孩子,村里人都知道他不会生,后来去领养一个男孩,但没多久,这个女人就怀孕了,生了个漂亮的女儿,也许抱养男孩后他轻松了不少,就怀了呢,别那么悲观,亲爱的,先养好身体,放松心情,说不定就有了呢,顺带祝你早日得到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:30 | 来自疯狂造人
亲,不要迷茫。要开朗。我也是跟你结婚时间差不多,我检查没问题,可也没怀孕,我理解那种要孩子的心情,我们一起努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
别想那么多,我备孕一年零一个月,这个月我调整计划,准备明晚开始泡脚,艾灸,早餐吃黑豆糯米粥,月经第五天那天去买了甲鱼,做了好孕汤喝,一切的一切,都只为我能有个可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,输卵管一边堵塞,一边粘连,去年9月做了宫腹腔镜手术两侧都通了,现在已经测到粉印了,一定要相信自己,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
你也算坚强了,同情。。毕竟两次。。真的让人伤心。不过我看你描述的感觉还是可以自己怀的。建议你和你老公做下溶血方面的检查吧,听说溶血的话,容易流产胎停。检查下放心,祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:46 | 来自疯狂造人
加油!你一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:19 | 来自iPhone
加油,我们一起加油,宝宝一定会来的。
点击查看全文