要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

他说不会离婚

789047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院回来检查左侧巧囊,担心以后生不了孩子,晚上老公回来哭着和他说,他居然看都不看报告,也不安慰我,就说了一句:没事,就算你以后生不了孩子我也不会和你离婚的,放宽心。总感觉他是随口一说,一点都不关心我,也不积极的帮我找医生治疗。姐妹们你说他这是什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:29 | 来自疯狂造人
男人心思可能没那么细,也没想那么多,而且妇科的这下问题他也不一定懂如何治疗。他就是觉得你难过,担心孩子的问题,就安慰安慰你嘛,其实也没什么呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:42 | 来自Android
男人都比较粗线条,不过你老公怎么就吐口说这么句话!我老公结婚前就知道我不好怀,我老公也不怎么会安慰人,让我别瞎想,着啥急,说我们这像我这么大的都没结婚,有病就治,怎么可能没宝宝呢!
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:43 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-13 12:42
<br/>男人都比较粗线条,不过你老公怎么就吐口说这么句话!我老公结婚前就知道我不好怀,我老公也不怎么会安慰人,让我别瞎想,着啥急,说我们这像我这么大的都没结婚,有病就治,怎么可能没宝宝呢!
我也不知道他怎么就说这句话啦
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:44 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-13 12:29
<br/>男人心思可能没那么细,也没想那么多,而且妇科的这下问题他也不一定懂如何治疗。他就是觉得你难过,担心孩子的问题,就安慰安慰你嘛,其实也没什么呀。
太不会安慰人啦,让我觉着他都不关心我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:46 | 来自Android
我爱长裙 发表于 2015-04-13 12:43
<br/>我也不知道他怎么就说这句话啦
你没问??是我就会问,我性子急,想问就直接问了,夫妻没什么不能说的!
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:48 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-13 12:46
<br/>你没问??是我就会问,我性子急,想问就直接问了,夫妻没什么不能说的!
问什么,怎么问,问他为啥说不会给我离婚吗?不好问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:50 | 来自Android
我爱长裙 发表于 2015-04-13 12:48
<br/>问什么,怎么问,问他为啥说不会给我离婚吗?不好问
你觉得没必要问就不问吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:54 | 来自Android
其实我觉得没什么 男人估计觉得女人怕自己生不了孩子会被抛弃 他是以自己的想法安慰你呢 我也是左侧巧囊手术后三个月怀孕的 没医生说的那么可怕 前面的那三个月都避孕 然后身体恢复了就怀上了 所以真的不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
我爱长裙 发表于 2015-04-13 12:44
<br/>太不会安慰人啦,让我觉着他都不关心我
没事的,男人不太想那么多的啦,只要他平时对你好就行了。
点击查看全文