要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

求推荐深圳口啤好的家政公司和月嫂

来自iPhone |举报
94819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月中,不希望父母太累,月子期间希望请个专业点的月嫂一起照顾,有请月嫂经历的姐妹们分享下,如有好的推荐下。
点击查看全文
一级宝宝 |
我是8月份预产期,不过我打算去专门的月子中心,有保障一点,前两天跑去慈海月子中心参观了解了一下
点击查看全文
Michelle_0706 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
使君子和白掌 发表于 2015-04-27 11:15
<br/>另外补充一下:她受过专业培训,但不属于任何家政公司。
亲,你在深圳吗?考察的月子中心怎么样?费用高吗?
点击查看全文
使君子和白掌 发表于 2015-04-27 11:22
<br/>我在深圳。我在月子中,25天了。我是请的月嫂。
在哪请的呀?人怎么样负责任吗?好担心像别人说的为了睡好觉一次性超量給宝宝喂奶那种
点击查看全文
彩云朵朵飞 发表于 2015-04-18 10:01
<br/>我是8月份预产期,不过我打算去专门的月子中心,有保障一点,前两天跑去慈海月子中心参观了解了一下
亲,月子中心考察得怎么样?费用高吗?费用不高我也考虑下去月子中心
点击查看全文
使君子和白掌 发表于 2015-04-27 11:23
<br/>月嫂明天就走了,我觉得还行。比较专业,蛮负责的。
宝妈在哪请的?费用怎么样?是母乳还是人工呀?
点击查看全文
Michelle_0706 发表于 2015-04-27 11:30
<br/>宝妈在哪请的?费用怎么样?是母乳还是人工呀?
亲,想知道你家月嫂电话,这里不让发也不让留Q
点击查看全文
使君子和白掌 发表于 2015-04-27 11:19
<br/>为何我发我家月嫂的信息发不出去?
亲,我的Q是二一五五九五一柒捌,能否加一下
点击查看全文
使君子和白掌 发表于 2015-04-27 11:39
<br/>电话:一五九  8679 4309
哈,看到了,谢谢,亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
月嫂你联系到了吗?一个月多少钱?
点击查看全文