要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停已经1年了,准备备孕 月经又不来!怎么调理啊!!!

854219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月11日   见红去医院检查说没有胎心胎停,8月给我哥移植骨髓和造血干细胞,今年已经准备备孕可是月经都快三个月没来了,真着急,14年10月份检查激素六项,医生说睾酮素高了一倍,不知道是不是这个原因引起的月经不调,亲们,有没有睾酮高胎停的?         现在医生说打黄体酮让月经来,下次月经再来再检查一次激素,说如果睾酮还高就吃达英35调理,好紧张 不知道会不会对身体有影响,,,,,gst发工资啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:33 | 来自疯狂造人
你以前周期准吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 14:02 | 来自iPhone
要不换中医调理调理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:20
我也胎停一年多了,是月经少,不知道是不是粘连。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:26 | 来自iPhone
我是去年胎停、现在备孕月经也是不来、准备后来不来月经就吃黄体酮催月经、然后看激素正常不正常、不正常就要开始吃达英35了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:05 | 来自iPhone
yoyo540132 发表于 2015-04-14 10:20
<br/>我也胎停一年多了,是月经少,不知道是不是粘连。。
你月经少到什么程度?有多少毫升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:13 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-4-13 09:33
<br/>你以前周期准吗?
<br/><br/>以前是30天到50天,现在都三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:17 | 来自WAP
夏已沫 发表于 2015-4-13 14:02
<br/>要不换中医调理调理吧
<br/><br/>吃中药说要一两年,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
小宝宝快快来! 发表于 2015-04-15 17:13
<br/><br/><br/>以前是30天到50天,现在都三个月了
我现在也是一直不来,医生怀疑宫腔粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:19 | 来自WAP
yoyo540132 发表于 2015-4-14 10:20
<br/>我也胎停一年多了,是月经少,不知道是不是粘连。。
<br/><br/>医生说要通水看看是不是输卵管粘连
点击查看全文