要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐时hcg值

1968111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈出现恶心呕吐时hcg大概多少?反应是一点点加重的呢还是一下子出现的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-13 11:05 | 来自Android
签名被屏蔽
xyz823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:19 | 来自iPhone
Iamxiaoya 发表于 2015-04-13 11:05
<br/>现在3万多,有点小恶心,心慌,不知后面什么反应
宝妈几号排卵的?
点击查看全文
xyz823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:22 | 来自iPhone
Iamxiaoya 发表于 2015-04-13 11:05
<br/>现在3万多,有点小恶心,心慌,不知后面什么反应
我4.9hcg8823    现在差不多也应该三万左右   昨天吐了两次   可能和情绪紧张有关   今天有点恶心   没吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:19 | 来自WAP
HCG16万多,还没正式狂吐,就恶心,很难得吐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:29 | 来自WAP
孕早期没有呕吐过,连干呕都没有出现,只有50多天的时候有几天胃口不好,当时hcg11万的样子,但那时hcg增长较快每天长8000多,最高hcg接近16万。个人体会:呕吐跟hcg增长的速度关系很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:10 | 来自Android
吐了几天去查的时候七万多,二十万以上的时候天天吐,前两天去查已经降了,十七万,不吐是因为一直往嘴里塞东西,不然就是顿顿吐,不吃也恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:54 | 来自WAP
我前几天去查hcg75000,上万后每天涨5000,从怀上一直没有孕吐,只是最近两天吃东西后有点闷,感觉胃有点堵。(之前一直没有任何感觉,和正常人一样)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:21 | 来自WAP
我没有孕吐,就是光恶心,大概从孕50天开始的,今天测的HCG还是10万+,估计还得恶心一阵子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:11 | 来自Android
感觉孕吐和HCG没有关系,我65天HCG24万多了,别说吐,干呕也几乎没有,就今天早上为了抽血,没吃早饭胃饿得难受,感受了怀孕以来第一次干呕。
点击查看全文