要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,26天时,查出宫外了。

2796220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道用什么词来形容了,真他妈倒大霉了,造孽啊,心里好难过,哭了好多回了,感觉天都塌了,第二次促排,第二次移植,3月16号移植两枚鲜胚,14天血值才100,22天血值3171,没想到25天时右小腹隐隐作痛,第二天赶紧来医院,查出宫外,马上住院了,医生建议切除右侧输卵管,等下就做腹腔镜了,希望一切顺利,希望上天眷顾,我下次的移植一切顺利,平安,健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:47 | 来自Android
楼主你还记得你上次问翻倍的时候我有回复你说小心宫外吗?我上次移植就和你一模一样血值低但是又翻倍好,天天流咖啡色,结果悲催的宫外,但是我只切了宫外的那根馆子,这次移植又是那样今天21天,血值又低又翻倍,从昨天开始又流咖啡色,我怀疑又是宫外,我都已经麻木了,建议楼主两根馆子都切了,不要给以后留后患,我明天去做b超,要是宫外我又要做宫腹腔镜,我就一刀切到底。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:48 | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2015-04-13 07:47

楼主你还记得你上次问翻倍的时候我有回复你说小心宫外吗?我上次移植就和你一模一样血值低但是又翻倍好,天天流咖啡色,结果悲催的宫外,但是我只切了宫外的那根馆子,这次移植又是那样今天21天,血值又低又翻倍,从昨天开始又流咖啡色,我怀疑又是宫外,我都已经麻木了,建议楼主两根馆子都切了,不要给以后留后患,我明天去做b超,要是宫外我又要做宫腹腔镜,我就一刀切到底。
切除右侧吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:51 | 来自Android
反正已经做试管了,还留一侧有什么用呢?我强烈建议你两侧都切了,我上次就只切了右侧,我估计这次肯定左侧又宫外了,现在好后悔干嘛当初不两侧一起切了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:52 | 来自Android
你只做腹腔镜吗?宫腹联合一起做更好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:13 | 来自疯狂造人
不切除那边建议结扎,我第一次宫外孕听医生说保守治疗,结果出现二次宫外,二次宫外那次手术的医院生植很出名,医生建议的有一侧切段性结扎,一侧切除,大大减少宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:34 | 来自iPhone
不能保守么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:48 | 来自Android
保佑,祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:11 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-04-13 08:34

不能保守么?
保守再次宫外几率非常高,不要拿生命开玩笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:40 | 来自iPhone
我家伍宝 发表于 2015-04-13 10:11

保守再次宫外几率非常高,不要拿生命开玩笑
这么严重啊 还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:44 | 来自iPhone
你当时痛的厉害么?有出血没啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:58 | 来自Android
我移植前宫外孕,想着总是试管了就果断把两边都切了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 13:32 | 来自iPhone
抱抱!不知道怎么安慰!会过去的,坚强点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:31 | 来自Android
抱抱楼主
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 18:19 | 来自iPhone
comeonB 发表于 2015-04-13 10:44

你当时痛的厉害么?有出血没啊?
有些疼,出咖色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:45 | 来自WAP
这宫外孕怎么看出来的?具体有哪些症状?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:05 | 来自疯狂造人
我去年试管也是宫外,一边切,一边扎
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:13 | 来自iPhone
lupeiling 发表于 2015-04-18 18:45

这宫外孕怎么看出来的?具体有哪些症状?
血值低。一侧腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:18 | 来自疯狂造人
龙小儿 发表于 2015-04-30 09:13

血值低。一侧腹痛
如果血值低 翻倍不好还会宫外吗
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:22 | 来自iPhone
西柚宝贝 发表于 2015-04-30 09:18

如果血值低 翻倍不好还会宫外吗
很有可能。直接去B超吧。我是移植25天有点腹痛。26天加剧。还好及时住院了
点击查看全文