要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

儿子我错了好吗

977633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子喜欢看我是歌手,这几天每天早晨起来都用ipad自己找来看,对一个七岁半的孩子来说,喜欢看我是歌手是不是有点奇怪?他喜欢孙楠。今天早晨看到韩红唱歌,他说:"对对对就是她唱得可好了,胖胖的还挺可爱!" 后来一踢馆歌手唱小方,我说这人眼睛怎么跟小豆子一样。儿子马上说:" 我们不能说他长得不好看,他不好看不一定唱得不好,他不好看和他唱得什么样没有关系...我们不能说别人不好看......”
我们经常被他教育,已经习惯了。他已经有了自己的是非观,不再像小时候一样问谁是好人谁是坏人这样的问题。
最近他变得一下子听话了,也就这两周的功夫。以前动不动就生气,一生气就自己躲在房间什么也不说,现在整天都很高兴,哪怕让他写作业或者停止玩游戏也不会不高兴。
前一段时间,他为了赚钱帮我打扫。前天把自己房间收拾了,还让我去检查。今天又要打扫,问我给他多少钱,我说打扫自己房间是应该的不给钱,他说是收拾所有房间,我说十块,他很认真地说:"妈妈你给我三块就行了." 我说好,他收拾完之后管我要钱,我在忙,让他向他爸要,他爸在玩游戏,让他自己去拿钱包,自己从里面拿钱,儿子找了找说没有硬币,他爸让他随便拿,我一听这不像话,赶快找到三块给他,他没有抱怨,拿着三块就走了,然后开始说他爸,他爸说里面没多钱,我说那也不行啊,说好多少就是多少。
今年过年的时候老公给儿子一千压岁钱,儿子那可能有一千五了。我过生日的时候,老公带儿子去超市,路上和儿子说起给我买生日礼物,估计老公抱怨没钱了之类的,儿子说要用他的压岁钱给我买礼物。回来老公和我说了,我把儿子好顿亲。后开他偷偷竟然在我床上放了一百五......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 06:30 | 来自Android
好懂事哦,小暖男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:31 | 来自Android
好懂事的宝贝,真羡慕你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:36 | 来自iPhone
暖心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 08:08 | 来自iPhone
太乖啦!这样的小暖男妈妈真是太幸福啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:45 | 来自Android
哈哈,真不错!孩子不知不觉就长大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:50 | 来自Android
暖心的小男子汉。话说是欧元么?一千五,好富有的赶脚。哈哈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-13 09:06 | 来自WAP
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-13 09:18 | 来自iPhone
月光你好幸福啊,祝你一直都这么幸福下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 10:38 | 来自WAP
真懂事的小暖男,月光太多正能量了,赞!
点击查看全文