要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位姐妹帮忙分析下,孩子是他的吗

979422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友2月12号和他女朋友同房,3月11号早孕试纸弱阳性,3月12号去检查说怀孕5周,她平时月经很不规律,有可能是他的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:47 | 来自WAP
一般12号的话,就算月经不规律,那么精液最多3天受孕期,打它刚好15号排卵,那么一般10天后试纸会出现弱阳,也就是25号,3月12日的话就有28天,从15号开始算得,一般算多少天是从月经第一天算得,这样看女方啥时来的月经,如果是35天的话说明差不多是2月5号左右来的月经,如果是5号来的月经,12号一般不会排卵,15号排卵的可能性也不大,除非月经超级无敌不规律且是周期很短的月经,比如22天左右的月经可能性才大,如果按照正常受孕就是2月21号左右排卵……………………那么这个小朋友可能就不是他滴了,既然楼主说女方月经不规律的话那就不好说了……以上纯属个人看法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:54 | 来自WAP
3月12日有35天,说明月经第一天是2月7日左右,12号同房,算15号最长受孕时间,排卵可能性不大,除非月经周期短…………………………嘎嘎,纯属个人看法哈,不过每件事物都不是绝对的,一切皆有可能
点击查看全文
feifei6925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:06 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2015-04-12 23:47
<br/>...
据说她的月经超级不规律,有时候半年不来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:10 | 来自WAP
很难说 卵子排出后能存活24小时 精子两天左右 也就是排卵日前一天后一天进入体内的精子都有机会 月经不准就是连排卵日都算不准 测dna吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:32 | 来自WAP
feifei6925 发表于 2015-4-13 00:06
<br/>据说她的月经超级不规律,有时候半年不来一次
<br/><br/>月经周期更长的话就打2月10号排卵,2月12号刚好同房受孕,3月12日就是32天孕期,…………………………………………b超是35天 ,但一般b超都符合月经来第一天开始算起的………………如果月经周期半年才来一次,如果不算月经第一天算起,小朋友爸爸是你同学是有这可能性的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 03:04 | 来自WAP
也有可能额外排卵吧?为什么怀疑呢?居然是他女朋友,应该就是他的吧?除非她有其他男朋友?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 04:05 | 来自WAP
很有可能啊~第一着床时间有早晚,第二孕周有误差
<br/>怀孕5周b超还看不到啥吧?靠hcg推?那就更不准了……
<br/>就是个不想负责的男人吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 04:25 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2015-04-13 04:05
<br/>很有可能啊~第一着床时间有早晚,第二孕周有误差
<br/>怀孕5周b超还看不到啥吧?靠hcg推?那就更不准了……
<br/>就是个不想负责的男人吧……
就是做的b超说是5周了,我朋友没有不想负责,是女孩自己不要,而且他听到一些不好的传闻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 04:34 | 来自iPhone
Tomomasa 发表于 2015-04-13 00:10
<br/>很难说 卵子排出后能存活24小时 精子两天左右 也就是排卵日前一天后一天进入体内的精子都有机会 月经不准就是连排卵日都算不准 测dna吧…
看来要想知道真相也只能测dna
点击查看全文