要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

儿子又生病,头都大了,求支招

1140660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是先发烧,然后查出炎症感染什么的,而且每次医生都让输水,正月到现在已经三次了,具体如下:
一:正月初五至正月十五(3月5日)。
初五发烧高热惊厥,住院三天。
回来后恢复,初十又发烧,血常规显示细菌性感染,输液五天。(前后十天)

二:3月27日,发烧,血常规显示病毒感染,有炎症。吃药一天。
第二天口有溃疡,输液。第三天发现手足口,输液。输液五天,4月2日停药。
(前后7天)

三:4月11日发烧39度,吃药退烧,12日下午又高烧,嗓子有炎症,输液。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:24 | 来自Android
这次我还不在身边,公婆带回老家了,距离上次生病刚一星期,准备明天让公婆带去查个微量元素和支原体。<br/><br/>每次都输水输水,真怕以后抵抗力都弄没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:39 | 来自Android
发烧的概率很高啊,没查过其他的吗?这样三天两头就发烧,小孩子怎么受得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 23:48 | 来自Android
去大医院查查,小孩经常发烧可不是什么好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:48 | 来自iPhone
我宝宝也是经常发烧,但是就输过一次液!其他都是吃药的,其实吃药能吃好的,一般吃3.5天头孢都会好呢!有些细菌会出现假死状态,一停药又发了,估计大点会好!我儿子平均2个月肯定会发烧一次!不是病毒就是细菌的!
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:57 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-04-12 23:39
<br/>发烧的概率很高啊,没查过其他的吗?这样三天两头就发烧,小孩子怎么受得了。
每次都直接做的血常规,显示病毒感染或者细菌感染,然后医生就让输液
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:58 | 来自Android
紾惜丶這段情 发表于 2015-04-12 23:48
<br/>去大医院查查,小孩经常发烧可不是什么好事
是啊,真担心查出个什么问题,不知道除了查微量元素和支原体,还要不要查其他的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 00:00 | 来自Android
你就跟医生说小孩经常发烧,想做个全面的身体检查
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:01 | 来自Android
我兔子宝宝 发表于 2015-04-12 23:48
<br/>我宝宝也是经常发烧,但是就输过一次液!其他都是吃药的,其实吃药能吃好的,一般吃3.5天头孢都会好呢!有些细菌会出现假死状态,一停药又发了,估计大点会好!我儿子平均2个月肯定会发烧一次!不是病毒就是细菌的!
我也不赞同输液,但我们这医生动不动就让输,正月那次高热惊厥吓坏了,当时都窒息了,所以现在只要一发烧都搞的好紧张。<br/>最近几次太频繁了,以前有问题起码也都相差一两个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:04 | 来自Android
我家前几天有高烧,喉咙痛,耳朵痛,全身痛,口腔溃疡,但只吃了消炎药和退烧药,喉咽清(针对喉咙),葡萄糖锌什么口服液(针对口腔溃疡辅助作用)。<br/>消炎药首先吃的阿莫西林,过敏出疹,换成我从婆家带过来的药,吃了三天没有了,换成罗红霉素了,吃了三天。
点击查看全文