要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不规律,不定期排卵,成功升级

570711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-29
强阳的时间: 2015-03-29
我一直觉得自己肯定是怀孕困难户,因为自己月经就没规律过,20至50天不等,而且月经一个月正常一个月量少咖啡色,这也算是不规律中的规律了,正常月经前还会有胸痛,我估摸着应该是一个月排卵一个月不排卵,一直没有管,准备备孕就开始担心了,也没去医院看,以前体检是说卵巢多囊泡状态,去年体检又说正常了,就不管了,从去年九月份开始试孕,2个月不成功,果断买了排卵试纸,每天玩尿,看论坛,都快疯了,月经更不正常了,有一次咖啡色月经持续了半个月,排卵试纸2个月没测到阳,平时正常月经前的胸痛也没有出现,就更郁闷了,天天上论坛学习jmm的经验,黑豆、红糖水、跳绳、跑步、倒立,都试了失败,关键几个月下了排卵试纸只有一次测到强阳,紧张得安排,转弱时因为老公那天抽烟喝酒生气没有安排,还侥幸得觉得精子可以等到卵子,结果仍然失败。继续玩尿,也测体温,用玻璃体温计,但我比较嗜睡,让我我测基础体温太难了,测着测着睡着了,再醒来时体温计已经找不到了,还弄的每天早上紧张兮兮,还专门换了个口腔体温计,更不好用,含着难受老滴滴滴的响吵到老公还不准
点击查看全文
jeryful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
接着发:所以基础体温就不测了,改测平时安静体温了,也能间接反映体温的变化。末次月经2月17号少量咖啡色,持续7天,月经结束开始每天早上喝红糖水,晚上吃黑豆,连续7天,每天晚上洗pp换nn还有泡脚,还专门买了点艾叶红花泡,就泡了一次,每天坚持跳绳,测排卵试纸,到3月15号还没有阳性,一气之下啥也不管了,决定等月经来了查一下激素。3月快结束了月经也还没来,29号那天突然白带多还有点拉丝,就安排了,也是抱着试试的心态,完事想着测一下排卵试纸看看,结果秒红,又有点担心会不会怀孕也测了zzy白板,那就应该快排卵了,下午的时候rt突然立起来还触痛,应该是要排卵的节奏,然后就不停的测排卵试纸,转弱也安排了,然后就是测平时的体温,第二天升温了,可以确定排卵了。接着就是等。一周后我就着急每天测排卵试纸和zzy,一直白板,看到大家有测到的就觉得没希望了,但还是坚持测,这月9号测到意念灰,激动啊,下午又测一次,水印,第二天浅粉很浅,给老公看,他说有印,我说那就是怀孕了,但他不信,试纸干了他又说看不着,还说试纸肯定是湿的都有印,我就说那要不你也测一个,没想到他还真给自己测了一个,我无语了又觉得好笑。试纸加深很慢,老公仍然不相信趁着自己散步那会又给我买了个早孕卡非让我测,说贵的更准确,结果还是浅粉印,在他觉得应该是红红的杠才算阳性,我也懒得跟他较真,等过两天加深了再给他看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:08 | 来自疯狂造人
这是我之前的排卵试纸,一直弱阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:09 | 来自疯狂造人
这是这几天的zzy和plsz<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:14 | 来自疯狂造人
还有就是以前体检时有阴道炎,清洁度三级,白细胞高,但没有霉菌和滴虫,应该是细菌性的阴道炎,我也没有治疗,只要不是霉菌性或滴虫性的就比较简单,注意个人卫生就行,我是每天有时忘了就隔天温水清洗,勤换内裤,现在都没有痒过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:21 | 来自疯狂造人
备孕备孕大半年,只有测到两次排卵,第二次还是推迟排卵近一个月,竟然中了,真的好开心,终于不用担心自己有什么问题了。希望宝宝宫内安家健康长大。也祝愿大家心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:46
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 10:07 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
我也是一样、你有测到强阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:09 | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-04-14 22:17
<br/>我也是一样、你有测到强阳了吗
你说的是排卵试纸吗?测到过两次
点击查看全文