要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有没有和我一样明知道要坚持却只想给自己两大耳光的人。。

40236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从什么时侯开始,变得如此懒惰,结婚三年,多囊很多年,原发性不孕,体重从100长到120,明知道多囊要减肥,可是总是不能坚持,夜里失眠,幻想自己有了,在实际行动上又总是懒惰,有没有和我一样的人,真他妈憋屈,只想狠狠的给自己两大耳光,总是说从明天开始,明天又明天,过了三年,想哭,恨自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:15 | 来自iPhone
我结婚的时候106现在结婚两年也长了三十斤,总是坚持一段时间就放弃了,减肥太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
小臭臭爱吃虾 发表于 2015-04-12 20:15
<br/>我结婚的时候106现在结婚两年也长了三十斤,总是坚持一段时间就放弃了,减肥太难了
你也是多囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:41 | 来自iPhone
是,多囊已经吃了三个月优思明了,睾酮从0.6降到0.2,但是雌激素却低了,医生又给我开了芬吗通,让我吃一个月,然后下个月开始促排啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:55 | 来自iPhone
狠下心去买双贵的运动鞋,办张健身卡,这样就有动力拉,我就是这样,要是不去就想着钱不是白白浪费拉,这么贵的鞋子还没穿几次讷,只有迈出家门,在健身房就有动力了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:29 | 来自疯狂造人
从现在开始嘛!我现在吃中药节食加运动,瘦的很快的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:45 | 来自疯狂造人
小臭臭爱吃虾 发表于 2015-04-12 20:41
<br/>是,多囊已经吃了三个月优思明了,睾酮从0.6降到0.2,但是雌激素却低了,医生又给我开了芬吗通,让我吃一个月,然后下个月开始促排啦
亲,0.6就判断多囊了吗?我睾酮0.45,医生说还可以,但我有多囊的症状,医生说还不能确定是多囊
点击查看全文