要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助 移植十四天 官方好孕 但腹部刺痛(329移植)

757167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上没吃早餐排了大约1个小时的队抽血验孕,期间吃了一个鸡蛋,然后恶心想吐,发虚汗,喘不上气,低血糖症状,快排到抽血时,子宫某处突然刺痛,持续十多秒,腹痛导致走路都需要搀扶。

回家躺下后肚子无感,无流血。
下午腹痛减弱,到院听医嘱,站立久了腹部还是疼痛。助理说,血值挺好,恭喜我怀孕。如果流血或刺痛严重到院检查,目前看血值不像宫外,宫外也非这个阶段就发生疼痛。14天后BC。

回家后腹部子宫刺痛还是会偶有出现,有时隔3秒猛的刺痛一下,有时坠胀,有时右侧不知是输卵管还是卵巢隐痛,有时是左侧。

下午查了很多帖子,有2个结论,有一个14天刺痛的1超发现子宫积水,有些网上的医生说是先兆流产的迹象。需保胎。

我无流血症状,仅仅是移植成功14天腹部刺痛,请问有MM和我有同样的经历没,谢谢大家了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:24 | 来自iPhone
不是持续一直痛就没事 怀孕后经常偶尔刺痛 拉扯痛 各种痛 但如果是持续的就要去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 19:25 | 来自iPhone
接好孕棒,很多人说宝宝在长肚子也会有这些症状,亲几号验出来的,有打HCG吗
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:27 | 来自Android
老公的宝贝老婆 发表于 2015-04-12 19:25

接好孕棒,很多人说宝宝在长肚子也会有这些症状,亲几号验出来的,有打HCG吗
今天 没打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 19:45 | 来自Android
我一直有姨妈感,每天差不多那么一小会,又侧小腹一抽一抽,没事。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:46 | 来自iPhone
今天是移植后第六天,为什么没什么症状啊?传说中的RF涨痛也没有,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:25 | 来自疯狂造人
我被痛醒,现在十三天了,不知道怎么办好
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:21 | 来自Android
周球球球球球球 发表于 2015-05-21 11:25

我被痛醒,现在十三天了,不知道怎么办好
不流血就不怕
点击查看全文